Glow✨
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 141
- Бали
- 5125
Glow✨ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где то с осени влезло в долги с этими мфо. Работа и зп есть, думала мол, ну погашу, сколько там тех 3к. Но, пошло-поехало. Как у многих, берешь-перекрываешь и так по кругу. Уже негде брать. Сегодня день оплаты в Лоани. Тело - 5к, проценты -2к. И милоан сегодня. И приват. Так и живу, один день нормально), а на следующий 2-3 мфо. У всех занимала. Уже и в ломбард вещи и украшения сдавала. В долгах - как в шелках. Ну просто уже истерика, панические атаки от безысходности. Маме еще не говорила, но, как она узнает и какая реакция будет - я уже знаю. У нас такой скандал был, из за кредитки в 500 грн в свое время. А тут. Я уже сбилась считать, сколько тех мфо у меня. 20 штук точно есть. Долг свыше 100к.
Тут я зарегестрировалась только ночью. Всю ночь читала ваши записи, комментарии. У кого как складываются ситуации с выходами на просрочку. И все время эмоция "качелей". от - ну вот, живут же люди спокойно теперь, отдают только тело, или не отдают вообще ,до - ну как не заплачу, все узнают, всем будут звонить. Тут же не предугадать, как с тобой будут обращаться. Я знаю, что по хорошему нужно рассказать самым близким и прервать этот замкнутый круг. Так как все мысли только про мои долги. Но как это сделать. Как начать. Боюсь - дико. Да, прежде чем выходить на все эти бои, думала рассказать маме, но лично. Она в другом городе живет, не молодая. боюсь ,что узнает все по телефону и все. Но еще пару дней так - не смогу. Как вы нашли силы?((( Как протекает ваша борьба?
Я не знаю...была бы признательна за ответы, хотя на что тут отвечать...
Тут я зарегестрировалась только ночью. Всю ночь читала ваши записи, комментарии. У кого как складываются ситуации с выходами на просрочку. И все время эмоция "качелей". от - ну вот, живут же люди спокойно теперь, отдают только тело, или не отдают вообще ,до - ну как не заплачу, все узнают, всем будут звонить. Тут же не предугадать, как с тобой будут обращаться. Я знаю, что по хорошему нужно рассказать самым близким и прервать этот замкнутый круг. Так как все мысли только про мои долги. Но как это сделать. Как начать. Боюсь - дико. Да, прежде чем выходить на все эти бои, думала рассказать маме, но лично. Она в другом городе живет, не молодая. боюсь ,что узнает все по телефону и все. Но еще пару дней так - не смогу. Как вы нашли силы?((( Как протекает ваша борьба?
Я не знаю...была бы признательна за ответы, хотя на что тут отвечать...