Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно,тихо, смс и редкие звонкиЗдравствуйте. Хочу узнать как себя ведуть мфо при длительной просрочки!? Ну к примеру год и больше. Спасибо за ответы.
А вообще после скольких месяцев они успокаюются? Приблизительно хоть.Спокойно,тихо, смс и редкие звонки
НикогдаА вообще после скольких месяцев они успокаюются? Приблизительно хоть.
Не, я имею ввиду, когда звонков и смс стает меньше? Через месяц, два, три?Никогда
1-2 месяца,лучше вообще игнорировать и не общаться, найшли только телефоны родителей и младшего братаНе, я имею ввиду, когда звонков и смс стает меньше? Через месяц, два, три?
Это у вас сколько просрочек было?1-2 месяца,лучше вообще игнорировать и не общаться, найшли только телефоны родителей и младшего брата
А скільки у вас МФО на просрочці?У мене при тривалій прострочці майже всі продали колекторам. А деякі колектори ще іншим колекторам. На дзвінки не відповідаю. Їх 2-3 в день. Так як змінила всі сімки. Кілька мфо дзвонили до батьків. Просрочка більше пів року.
І ще питання - Ви пишите зараз 2-3 дзвінка в день, і пишите, що змінили сімку. Це Вам вже на нову сімку дзвонять???А скільки у вас МФО на просрочці?
Так. Я змінила ще влітку. Знайшли номера колектори і Манівео.А скільки у вас МФО на просрочці?
20
І ще питання - Ви пишите зараз 2-3 дзвінка в день, і пишите, що змінили сімку. Це Вам вже на нову сімку дзвонять???
У мене 20 шт. У сос кредит найменша, десь більше 2 міс.Так. Я змінила ще влітку. Знайшли номера колектори і Манівео.