Больше года платила пролонгации Динеро

• Автор теми Автор теми Queen Cheorin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Queen Cheorin

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
35
Бали
2590
Queen Cheorin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сначала тело было 2000 , делала долго пролонгации , затем лимит увеличили до 8000. По чуть-чуть взяла и это . Продолжая платить пролонгации , всего если я не ошибаюсь примерно года полтора .
Зашла в личный кабинет только что и нигде не могу найти ни договора , ни даты , никого сколько я им заплатила пролонгаций. Как вообще возможно найти эту информацию? Сейчас уже 11 дней просрочка , я им точно заплатила уже с лихвой ((

Сначала тело было 2000 , делала долго пролонгации , затем лимит увеличили до 8000. По чуть-чуть взяла и это . Продолжая платить пролонгации , всего если я не ошибаюсь примерно года полтора .
Зашла в личный кабинет только что и нигде не могу найти ни договора , ни даты , никого сколько я им заплатила пролонгаций. Как вообще возможно найти эту информацию? Сейчас уже 11 дней просрочка , я им точно заплатила уже с лихвой ((
можкт они вас сами погасили?

Блин а у мужа в манивео так, кучу пролонгаций сделал а в лк найти не можем, и на почте сообщения "кредит продлён" нашли, а какую сумму вносил не пишут ?

Нет , долг висит как и висел . Хочу посчитать просто сколько я им уже переплатила и не могу ничего найти (
Можете собрать все проплаты с карточки,с которой платили,обратитесь на гаряч.линию банка,они помогут в телеф.режиме

Така ж ситуація. Нічого немає. Приблизно порахувала суму пролонгацій і написала в Нацком. Я думаю,що у них і договору немає. Це звичайний розводняк.
Нет , долг висит как и висел . Хочу посчитать просто сколько я им уже переплатила и не могу ничего найти (
Там начебто вказана дата кредиту, порахуйте.

Ох.. А я еще и платила им с терминала иногда.. Чеки выгорают, белые уже в ноль. В кабинете тоже ничего.. Пишут смс угрозы штрашные, тел неберу, снять со старой заблоченной карты без лимита намагаются раза 3 в день. При том, что я им с навязанной ими 10ки,как уникальной акции для вип клиентов ггг..
Тожн за год 24 тыс мес в мес отбарабанила, у других понабирала по тыс. по 2..да гори под вами земля, динеро блин. Шрочно прологнируйте.. Швотола. Куки.

Така ж ситуація. Нічого немає. Приблизно порахувала суму пролонгацій і написала в Нацком. Я думаю,що у них і договору немає. Це звичайний розводняк.

Как отреагировал нацком?

Блин а у мужа в манивео так, кучу пролонгаций сделал а в лк найти не можем, и на почте сообщения "кредит продлён" нашли, а какую сумму вносил не пишут ?
В лк все есть. Мои кредиты или как-то так, вчера сам скачивал договора.

Мне они сказали пишите заказное письмо укр почой тогда пришлем договор и суммы проонгаций.Кто то писал им они предоставляли ?

Ви як писали то кредит був ще діючим чи закрили? Бо схожа ситуація, пролонгую вже більше року, хочу писати в нацком а як правильно не знаю....але поки в особистому кабінеті всі договора показує, сьогодні роздрукую а то пропадуть ще

Мне они сказали пишите заказное письмо укр почой тогда пришлем договор и суммы проонгаций.Кто то писал им они предоставляли ?
Я думали они сами должны высылать без письма( это надо им письменно написать "прошу прислать мне договор"

А на контакт не ідуть? Ну що вже і так сплатили огого, можливо щось самі пропонували??

А на контакт не ідуть? Ну що вже і так сплатили огого, можливо щось самі пропонували??
Пока только грозятся что будут обзванивать всех и просят сделать пролонгацию. Буду ждать когда предложат что-то нормальное

А мне сегодня пришло смс от Динеро
Screenshot_2020-02-05-10-57-53-185_com.android.mms.webp

Интересно кому-ни будь такое приходило, и что за "акционное погашение долга"?

Назад
Угорі