Больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели

• Автор теми Автор теми Tatynka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Tatynka

Читач
Дописи
7
Реакції
5
Бали
3
Tatynka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Я новичок, подскажите пожалуйста, у меня и мужа больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели, звонки достали, дайте совет, что делать дальше?

Доброе утро! Я новичок, подскажите пожалуйста, у меня и мужа больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели, звонки достали, дайте совет, что делать дальше?
Почитайте відповідні розділи про МФО які у вас є.

Главное не пытайтесь взять ещё чтоб перекрыть займы те что есть.
Подготовьте своё окружение к обзвону.Могут звонить соседям,родственникам , коллегам по работе,если работаете официально.Лучше чтоб говорили что вас не знают.Карты банков которые вы светили мфо перевыпустите.Будут пытаться снять с них деньги.Все соц сети закройте,если там указаны все ваши настоящие данные как есть,могут найти и делать рассылки по вашим друзьям с разного рода неприятной инфой .По всем вашим мфо на форуме есть темы .Изучайте как каждое мфо ведёт себя.
И добро пожаловать на форум!
Здесь все вас поддержат и помогут!

Останнє редагування:
Вітаю в родині. Буде Вам весело! Дзвінки, смс, повдомлення в вайбері і т.д. Запасайтесь терпінням і ігноруйте все і всіх. Не намагайтесь з ними розмовляти! Сенсу жодного. В пустих головах закладено тільки один скрипт. Антиспам вам в допомогу!! Читайте форум і буде вам щастя))

Главное не пытайтесь взять ещё что-бы перекрыть займы те что есть.
Подготовьте своё окружение к обзвону.Могут звонить соседям,родственникам , коллегам по работе,если работаете официально.Лучше чтоб говорили что вас не знают.Карты банков которые вы светили мфо перевыпустите.Будут пытаться снять с них деньги.Все соц сети закройте,если там указаны все ваши настоящие данные как есть,могут найти и делать рассылки по вашим друзьям с разного рода неприятной инфой .По всем вашим мфо на форуме есть темы .Изучайте как каждое мфо ведёт себя.
Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?

Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?
Ви правильно зрозуміли))) тільки нерви собі прасуєте))а воно нам зовсім не треба!!! Треба щоб була свіжа голова і чисті думки!!!

Да
Если позже у вас появиться желание их закрывать на выгодных для вас условиях ,вот тогда и будете с ними разговаривать.

Спасибо большое за поддержку, я себя извела уже
А теперь выдыхайте.
И это не самое страшное что может быть в жизни .Скоро появится боевой дух.... и будете на всё это смотреть с юмором.

Главное не пытайтесь взять ещё чтоб перекрыть займы те что есть.
Доброе утро всем. У меня уже почти два месяца просрочек, а я никак не могу свыкнутся с тем, что я должник. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе, что ждать от них сегодня. Вчера какой то тип написал, что сегодня все мои колеги узнают обо мне что я безответственный человек, что будут звонить директору. Я в шоке. Что делать не знаю.

Доброе утро всем. У меня уже почти два месяца просрочек, а я никак не могу свыкнутся с тем, что я должник. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе, что ждать от них сегодня. Вчера какой то тип написал, что сегодня все мои колеги узнают обо мне что я безответственный человек, что будут звонить директору. Я в шоке. Что делать не знаю.
Та що робити???прийняти ситуацію і жити далі.....ну позвонять(((у вас є гроші ім платить????

Предупредить на всякий случай коллег,чтоб тупо их всех слали.Чем с ними жЕще будут говорить,тем быстрее перестанут доставать.Или вообще пусть говорят что вас не знают .
Или вас просто могут пугать.
Никому в переписке не отвечайте Всех в блок.
Мы живём в не простое время,и зар.платы у нас не супер....так что не от хорошей жизни у вас долги.И коллеги должны это понимать.А не моймут,ну и бог с ними....

Я в просрочке 6 месяцев уже. По телефону не разговаривала ни разу!!!Муж (контактный) иногда под настроение развлекается. Всякое там 'похоронное агенство, слушаю вас', или 'сеkс по телефону, слушаю вас'... ну и дальше как диалог пойдет")))
А по сути вопроса с ними говорит не о чем:)
Поставила себе гетконтакт. Веселит фантазия людей. И правда, если звонит 'утрататаканная и вмумуканная жаба'... ну о чем с ней говорить?)))
Где то с 3го месяца стали приходить адекватные предложения - закрыть за тело, несколькими платежами. Закрываю по чуть чуть.
Первый месяц, конечно, телефон был красный от звонков. Чуть ли ни каждые 10 мин пытались пообщаться. Потом активность пошла на спад.
Кстати, у меня особо окружение не доставали, Слава Богу. Пытались звонить на работу и брату с сестрой. Но были жестко посланы, и быстро угомонились. Чем меньше с ними общаются, тем быстрее они успокаиваются.
Если кому есть что предложить - пишут в вайбере.
Удачи Вам и терпения! Все насладиться! Главное - никаких перезанять, что бы переотдать - это путь в никуда. Лучше что то себе купите приятное/ полезное:)

Спасибо большое за поддержку, я себя извела уже
Немає за що я тут два тижні і повірте коли нерви пошатуються зайдіть краще сюди почитайте лишній раз інфу або нові питання помагає я теж сюди прийшла на останніх каплях своєї нервової системи))))) зараз нічо так почуваюся норм трохи забила на них у сих та й все)))) вірю важко то перші дні в мене зараз їх чотири просрочених нічого ну ростуть суми ,але ж вони теж розуміють , що їм їх ніхто такі великі %платити не буде, це їх робота)))) як кажуть хто на кого вчився))) А ви просто відпустіть поки ситуацію і приходьте до тями!!!!!ВСЕ БУДЕ ГУД!!!!

Здравствуйте. Я очень жалею,что не нашла форум,года так полтора назад, сколько всего можно было избежать. У меня 19 МФО,у мужа 22!!!, это ещё банки не учитываю )Вышли в просрочки с марта месяца. До этого лонгировали, закрывали, брали опять, денег у людей наодалживали. Теперь муж за границей на долги работает)). Мне пришлось выйти с декретного отпуска раньше на работу. Короче в полной ж.пе). Но ничего, живём дальше,радуемся детям. Иногда, правда,свекровь подливает жару,но я уже привыкла. Номера сменили с мужем, соцсети закрыли,карты перевыпустила) как-то так. Я верю,что всё будет хорошо! Не стоят они нашего внимания,а тем более нервов!

Предупредить на всякий случай коллег,чтоб тупо их всех слали.Чем с ними жЕще будут говорить,тем быстрее перестанут доставать.Или вообще пусть говорят что вас не знают .
Или вас просто могут пугать.
Никому в переписке не отвечайте Всех в блок.
Мы живём в не простое время,и зар.платы у нас не супер....так что не от хорошей жизни у вас долги.И коллеги должны это понимать.А не моймут,ну и бог с ними....
Сегодня М. кеш продали меня Финфорсу. Те позвонили с номера сына, я начала разговор, думала что это сын, они записали мой голос, добавили туда всякой гадости (одолжите денег на закрытие кредита и т. д) Сказали будут звонить с моего номера колегам. Это просто ужас. Пришлось согласиться на уплату кредита. Требовали 15 т., согласились на 9т.

Назад
Угорі