Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте відповідні розділи про МФО які у вас є.Доброе утро! Я новичок, подскажите пожалуйста, у меня и мужа больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели, звонки достали, дайте совет, что делать дальше?
Главное не пытайтесь взять ещё чтоб перекрыть займы те что есть.Доброе утро! Я новичок, подскажите пожалуйста, у меня и мужа больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели, звонки достали, дайте совет, что делать дальше?
Вітаю в родині. Буде Вам весело! Дзвінки, смс, повдомлення в вайбері і т.д. Запасайтесь терпінням і ігноруйте все і всіх. Не намагайтесь з ними розмовляти! Сенсу жодного. В пустих головах закладено тільки один скрипт. Антиспам вам в допомогу!! Читайте форум і буде вам щастя))Доброе утро! Я новичок, подскажите пожалуйста, у меня и мужа больше 15 МФО, вошли в просрочку 2 недели, звонки достали, дайте совет, что делать дальше?
Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?Главное не пытайтесь взять ещё что-бы перекрыть займы те что есть.
Подготовьте своё окружение к обзвону.Могут звонить соседям,родственникам , коллегам по работе,если работаете официально.Лучше чтоб говорили что вас не знают.Карты банков которые вы светили мфо перевыпустите.Будут пытаться снять с них деньги.Все соц сети закройте,если там указаны все ваши настоящие данные как есть,могут найти и делать рассылки по вашим друзьям с разного рода неприятной инфой .По всем вашим мфо на форуме есть темы .Изучайте как каждое мфо ведёт себя.
И добро пожаловать на форум!
Здесь все вас поддержат и помогут!
Ви правильно зрозуміли))) тільки нерви собі прасуєте))а воно нам зовсім не треба!!! Треба щоб була свіжа голова і чисті думки!!!Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?
ДаСпасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?
Спасибо большое за поддержку, я себя извела ужеВи правильно зрозуміли))) тільки нерви собі прасуєте))а воно нам зовсім не треба!!! Треба щоб була свіжа голова і чисті думки!!!
А теперь выдыхайте.Спасибо большое за поддержку, я себя извела уже
Доброе утро всем. У меня уже почти два месяца просрочек, а я никак не могу свыкнутся с тем, что я должник. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе, что ждать от них сегодня. Вчера какой то тип написал, что сегодня все мои колеги узнают обо мне что я безответственный человек, что будут звонить директору. Я в шоке. Что делать не знаю.Главное не пытайтесь взять ещё чтоб перекрыть займы те что есть.
Подготовьте своё окружение к обзвону.Могут звонить соседям,родственникам , коллегам по работе,если работаете официально.Лучше чтоб говорили что вас не знают.Карты банков которые вы светили мфо перевыпустите.Будут пытаться снять с них деньги.Все соц сети закройте,если там указаны все ваши настоящие данные как есть,могут найти и делать рассылки по вашим друзьям с разного рода неприятной инфой .По всем вашим мфо на форуме есть темы .Изучайте как каждое мфо ведёт себя.
И добро пожаловать на форум!
Здесь все вас поддержат и помогут!
Та що робити???прийняти ситуацію і жити далі.....ну позвонять(((у вас є гроші ім платить????Доброе утро всем. У меня уже почти два месяца просрочек, а я никак не могу свыкнутся с тем, что я должник. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе, что ждать от них сегодня. Вчера какой то тип написал, что сегодня все мои колеги узнают обо мне что я безответственный человек, что будут звонить директору. Я в шоке. Что делать не знаю.
Предупредить на всякий случай коллег,чтоб тупо их всех слали.Чем с ними жЕще будут говорить,тем быстрее перестанут доставать.Или вообще пусть говорят что вас не знают .Доброе утро всем. У меня уже почти два месяца просрочек, а я никак не могу свыкнутся с тем, что я должник. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе, что ждать от них сегодня. Вчера какой то тип написал, что сегодня все мои колеги узнают обо мне что я безответственный человек, что будут звонить директору. Я в шоке. Что делать не знаю.
А соцсети как, удалить аккаунт?Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?
Там есть настройки....смотрите, там всё простоА соцсети как, удалить аккаунт?
ТакА соцсети как, удалить аккаунт?
Про це треба було подумати ще до прострочок....А соцсети как, удалить аккаунт?
Я в просрочке 6 месяцев уже. По телефону не разговаривала ни разу!!!Муж (контактный) иногда под настроение развлекается. Всякое там 'похоронное агенство, слушаю вас', или 'сеkс по телефону, слушаю вас'... ну и дальше как диалог пойдет")))Спасибо большое,я так понимаю, что лучше с ними диалог не вести и трубку не брать?
Немає за що я тут два тижні і повірте коли нерви пошатуються зайдіть краще сюди почитайте лишній раз інфу або нові питання помагає я теж сюди прийшла на останніх каплях своєї нервової системи))))) зараз нічо так почуваюся норм трохи забила на них у сих та й все)))) вірю важко то перші дні в мене зараз їх чотири просрочених нічого ну ростуть суми ,але ж вони теж розуміють , що їм їх ніхто такі великі %платити не буде, це їх робота)))) як кажуть хто на кого вчився))) А ви просто відпустіть поки ситуацію і приходьте до тями!!!!!ВСЕ БУДЕ ГУД!!!!Спасибо большое за поддержку, я себя извела уже
Сегодня М. кеш продали меня Финфорсу. Те позвонили с номера сына, я начала разговор, думала что это сын, они записали мой голос, добавили туда всякой гадости (одолжите денег на закрытие кредита и т. д) Сказали будут звонить с моего номера колегам. Это просто ужас. Пришлось согласиться на уплату кредита. Требовали 15 т., согласились на 9т.Предупредить на всякий случай коллег,чтоб тупо их всех слали.Чем с ними жЕще будут говорить,тем быстрее перестанут доставать.Или вообще пусть говорят что вас не знают .
Или вас просто могут пугать.
Никому в переписке не отвечайте Всех в блок.
Мы живём в не простое время,и зар.платы у нас не супер....так что не от хорошей жизни у вас долги.И коллеги должны это понимать.А не моймут,ну и бог с ними....