Большая сумма. Чем грозит?

• Автор теми Автор теми olehvisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

olehvisa

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
51
Бали
158
olehvisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сумма долга в Моно - 107 00 гривен. До августа 2020, все платил. Потом перестал. Позвонили начали угрожать, договорились что буду платить по не многу. Сейчас платить вообще не могу (уже 3 месяца) Сегодня позвонили родственникам (думал с банка не звонят)
Сказали что имеют право на такой сумме дом отобрать.
У меня помимо МОно, еще куча МФО и Приват не плачу. Как-то узнали.
Вопрос. Реально ли могут забрать дом? Работы нет (здоровье очень пошатнулось на время)
Имущества кроме дома нет.

В суд обратятся за такие деньги. Не нужно было ни о чем разговаривать и договариваться, раз не можете. Ждите, что уже... Можете с юристом это обсудить и изучить сам договор, может там что-то выгорит.

Сумма долга в Моно - 107 00 гривен. До августа 2020, все платил. Потом перестал. Позвонили начали угрожать, договорились что буду платить по не многу. Сейчас платить вообще не могу (уже 3 месяца) Сегодня позвонили родственникам (думал с банка не звонят)
Сказали что имеют право на такой сумме дом отобрать.
У меня помимо МОно, еще куча МФО и Приват не плачу. Как-то узнали.
Вопрос. Реально ли могут забрать дом? Работы нет (здоровье очень пошатнулось на время)
Имущества кроме дома нет.
Нет. Но найдите юриста и будьте готовы к борьбе

Може бути суд, може бути вн , а може нічого не буде.
Знайома ідея банк не платить - 100 000 і скоро вже 3 роки як перестала і нічого її не робили. А зато мфошна шаражка (тіло 3000) карти блокувала.

Snoochie boochies, поддержу. При такой сумме и без юриста/адвоката самому что-то лучше не предпринимать. НО! Жди первых шагов. То ли суд, или надпись, а потом в бой с поднятым хвостом!

У меня сумма 80, подали в суд… буду искать Юриста)))не знаю ещё сколько они заходят… документов нет никаких на руках

У вас был суд с ними?
Так, Приветсвую)) распишу.

заседание должно быть 01.11, но судья в отпуске поэтому переносят, на какую дату ещё не знаем)
между просим даже прилично насчитали без скмашедших процентов, сумма долга 80к, к возврату 84(сюда включены судебные)

поэтому я спокойна и жду борьбы))

Так, Приветсвую)) распишу.

заседание должно быть 01.11, но судья в отпуске поэтому переносят, на какую дату ещё не знаем)
между просим даже прилично насчитали без скмашедших процентов, сумма долга 80к, к возврату 84(сюда включены судебные)

поэтому я спокойна и жду борьбы))
Желаю Вам удачи и успехов ??
Пускай ска обломяться)!!!!

Назад
Угорі