Большая просрочка в быстро займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня просрочка пол года. писали звонили слали письма. короче пытались кошмарить. были посланы в страну мальборо. сейчас молчат.
Родственникам каким то звонили или соседям ?

Мне прислали Что я договор с ними незаключал ,некому незвонили

Я больше испугалась этого следователя что представилась и звонила не мне а маме. Меня в изолятор в наручниках, а ребенок с мужем останется. И номер для мирного решения оставили. Не знаю звонить чи не
Ні...ніякому разі...ще більше будуть доставити,а на уступки не підуть лише скажуть до кінця Дня все оплатити..

Просрочка с апреля. Слали письма, звонили где-то первых месяца 2. Сейчас тишина.

Форумчане, напишите, пожалуйста, как правильно написать письмо в нацком
Post automatically merged:

они мне сегодня письмо на почту прислали типо вымога повернееня и стать накалякали. только есть несколько НО. когда они писали паспортные данные то вместо кем выдан написали МВС Управлиння, а у меня в паспорте написано РВ управлиння. и насали статей кучу. я не поленилась и прочла. смеялась долго. Стаття 1046. Договір позики. в этой стать говориться что Письмова форма договору позики внаслідок його реального характеру є доказом не лише факту укладення договору, але й факту передачі грошової суми позичальнику. самое главное здесь так это что должна быть письменная форма)))) а её то нет))) :ahaha:я уже и не знала что мне делать? как отдавать? но тут нашла этот форум и поняла что все нормально и пусть идут они лесом. а раньше переживала и ночами не спала. боялась что приедут, а дома бабушка старенькая с больным сердцем. почему я раньше этот форум не нашла?! я таким лoxoм была. столько бабла им отдала. теперь пусть идут лесом. осталось письмо написать в нацком. кто уже его туда писал помогите, я в этом деле профан. и П.С. они в УБКИ ничего не передают. недавно заказала и посмотрела что они не разу за целый год содрудничества ни разу не предоставляли туда данные, хотя грозились уpoды
Post automatically merged:

а сейчас позвонил бот и сказал что будет наложен арест на имущество по стать( не услышала какая) семейного кодекса :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Останнє редагування:
Добрый день! и что Вам ответили с нацкома? можете подсказать как написать в нацком письмо?
Нацком ответил что не предоставили документы, ожидайте решение на сайте. Но прошло уже много времени. Пример письма искала в разделе Письма, иски

Нацком ответил что не предоставили документы, ожидайте решение на сайте. Но прошло уже много времени. Пример письма искала в разделе Письма, иски
спасибо большое. буду писать бо они достали уpoды. а сколько у вас просрочка у них?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі