Большая просрочка в быстро займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я больше испугалась этого следователя что представилась и звонила не мне а маме. Меня в изолятор в наручниках, а ребенок с мужем останется. И номер для мирного решения оставили. Не знаю звонить чи не

Я больше испугалась этого следователя что представилась и звонила не мне а маме. Меня в изолятор в наручниках, а ребенок с мужем останется. И номер для мирного решения оставили. Не знаю звонить чи не
Ето все запугивания больше ничего ко мне Беркут собирался домой харакири звонили тоже дом хотели спалить и тд. ето вси волиш розговори пробегитесь по форуме найдите хоть один случай вы ево ненайде так что не переживайте все будет хорошо ??

Почти 1.5года прошло,брал 3000,отдал 3500,когда в кабинете уже 8000 висело.Звонили,писали месяца 2 потом перестали.В личке уже тыс100 нарисовано.

Не ведіться на це і нікуди не дзвоніть, а подзвонить ще раз слідчий, так попросіть його назвати номер жетону і скажіть, що подасте запит на місце його роботи, чи такий слідчий існує

тоже звонил типо следователь назвал реальный адрес прокуратуры ,пробил по картам...просил приехать или типо домой приедет-был послан в известном направлении.

тоже звонил типо следователь назвал реальный адрес прокуратуры ,пробил по картам...просил приехать или типо домой приедет-был послан в известном направлении.
Ммм да....... послан это хорошо, ну так еше ж звонить будут

нет,больше не звонил...
Мне на прошлой неделе тоже "мент" звонил, только сначала матери позвонил, типа не может со мной связаться, покалякали с ним, и он отвалил, и сразу после его звонка пришло смс от Быстрозайм, типа акция для Вас))). Все больше никто не звонил.

Не ведіться на це і нікуди не дзвоніть, а подзвонить ще раз слідчий, так попросіть його назвати номер жетону і скажіть, що подасте запит на місце його роботи, чи такий слідчий існує
Кто знает чей это номер 0634133375

К
Кто

и у меня большая просрочка

Мені сьогодні знов прийшло

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.7 Кб · Перегляди: 73
Мне тоже быстрозайм звонил, попросил выслать договор, сказали раз так, то будем взыскивать с родных ))) удачи им

Здравствуйте! Просрочка у них почти 2 месяца. Тело 2, в ЛК недели две назад было 10. Пролонгациями заплатил около 5. Родственникам не звонили ещё. Подскажите, как они будут действовать далее?

Здравствуйте! Просрочка у них почти 2 месяца. Тело 2, в ЛК недели две назад было 10. Пролонгациями заплатил около 5. Родственникам не звонили ещё. Подскажите, как они будут действовать далее?
Та же история и у меня.Что будет дальше?Я много чего за месяц перечитал на этом сайте.Много разных советов.Но есть азы,т.е правила которые надо знать,как правила дорожного движения.Пролонгация и реструктуризация -все зависит от толщины вашего кошелька.Нет денег-не платите,не общайтесь,не думайте как заплатить.Чем дальше в лес ,тем больше дров.Знаем да?!Пусть все остается как есть-около года.Читайте только SMS.На звонки не отвечать!Спокойствие и только спокойствие!Сорветесь и захочется заплатить - заходите на сайт.Вам здесь помогут НЕ МОРОЧИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ.АЛЛИЛУЙЯ!

У меня с 4700 натикало 57800,вообще тишина ?

Ооо в мене після купи пролонгацій бистрозайм дали ліміт 10000 ,нажаль взяв я в них 10 ку)було декілька пролонгацій по 3200 ,в просрочці вже десь місяць ,не знаю яка сума накапала,в кабінет не заходжу ,не спілкуюсь з жодною із шараг .Смс шлють "банального " типу.Поки все стандартно )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі