Большая проблемка с Форвардом

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
А чё так нервничать и переживать сьездийте в совбез и переведите деньги на укр почту все,и радуйтесь рождения малыша!
Так и проблема вся в том, что они вот эту 1 выплату, 10тыс ну никак не хотят непереводить, только на карту и все. Те, что 860 без проблем, переведут. А 10 тыс не хотят. Не знаю почему так.

Так и проблема вся в том, что они вот эту 1 выплату, 10тыс ну никак не хотят непереводить, только на карту и все. Те, что 860 без проблем, переведут. А 10 тыс не хотят. Не знаю почему так.
Не правда...
Мені правда з боєм,але погодилися,щоб я така "проблемна" мати отримувала кошти через Укрпошту.
Піднімайте кіпіш і кажіть,що до вечора,якщо не погодяться,то піднімете півкраїни на ноги)))
Вчіться "гавкати"!!!
В нашій країні потрібно лише "вигавкувати" свої права☹
Їм просто лишня робота з Вами заморочуватися і переводити Вам виплати на укрпошту...
Якось так...
Але то їхня робота і вони за це отримують зар/плату,а не за те,що "чаї ганяють"?
А у меня недавно было письмо!!!! Значит?
Поживете побачите...
Що буде,те й буде...
Я думаю всерівно Ви платити їм не будете,особливо ту суму,яку вони там собі "намалювали".А Форвард "малює" так нехило(((

Не правда...
Мені правда з боєм,але погодилися,щоб я така "проблемна" мати отримувала кошти через Укрпошту.
Піднімайте кіпіш і кажіть,що до вечора,якщо не погодяться,то піднімете півкраїни на ноги)))
Вчіться "гавкати"!!!
В нашій країні потрібно лише "вигавкувати" свої права☹
Їм просто лишня робота з Вами заморочуватися і переводити Вам виплати на укрпошту...
Якось так...
Але то їхня робота і вони за це отримують зар/плату,а не за те,що "чаї ганяють"?

Поживете побачите...
Що буде,те й буде...
Я думаю всерівно Ви платити їм не будете,особливо ту суму,яку вони там собі "намалювали".А Форвард "малює" так нехило(((
Щойно дзвонила в собез. Ця перша виплата, як вони кажуть, має бути до наступного понеділка включно. І так як інформацію відправили уже з реквізитами банку, то типу тільки на банк цей раз. А далі шоб прийшла і все перенесуть. Я в шоці. Я цей тиждень сивіти буду за ці кошти.

Щойно дзвонила в собез. Ця перша виплата, як вони кажуть, має бути до наступного понеділка включно. І так як інформацію відправили уже з реквізитами банку, то типу тільки на банк цей раз. А далі шоб прийшла і все перенесуть. Я в шоці. Я цей тиждень сивіти буду за ці кошти.
Якщо вже кошти нарахованні,то Ви вже їх ніяк не переведете.
Я при оформленні відразу вимагала отримання виплат через Укрпошту.
А сивіти чому будете?
Ви навіть лист-вимогу не отримували,а всього лише смс.
Так що заспокойтеся і все буде добре)))

Якщо вже кошти нарахованні,то Ви вже їх ніяк не переведете.
Я при оформленні відразу вимагала отримання виплат через Укрпошту.
А сивіти чому будете?
Ви навіть лист-вимогу не отримували,а всього лише смс.
Так що заспокойтеся і все буде добре)))
Лист вимога ше весною була

Выплата если неошибаюсь в течение месяца после подачи приходит,и все снимайте ее и на укр почту,а вообще странно,я вот начиталась прям проблема перевестись,я пошла в совбез отмороженная на всю голову лицо и поведение,мне сказали без проблем номер почты и получайте выплаты свои так как вам удобно

Выплата если неошибаюсь в течение месяца после подачи приходит,и все снимайте ее и на укр почту,а вообще странно,я вот начиталась прям проблема перевестись,я пошла в совбез отмороженная на всю голову лицо и поведение,мне сказали без проблем номер почты и получайте выплаты свои так как вам удобно
Ну у нас в Виннице так((((

Мені таких смс штук 15 приходило, а потім листи на пошту штук 10, то вони ИП мені погрожують, то прям в суд викликають. Фантазія у цих ******* дуже розвинута.
Доречі мені іще й одне ***** мені та всім з контакту друзям звонило, бухим або під чимсь іще, погрожував від розправи до рабства. Короче так хотілось з ним побачитись, так хотілось...

Добрый день, подскажите мне в моём вопросе, у меня была карта Русского стандарта, потом стал Форвард, во время боевых действий были предоставлены кредитные каникулы(сами предложили) потом тишина почти год, а потом сразу смс, оплатите сумасшедшие деньги(просрочки), я д*pa платила год потом поняла, что разводят и перестала платить.Подходит дело СИД, начали звонить, угрожать и пугать нотариальной надписью, чего ждать и к чему готовиться, да и карточка была получена по почте т.е. договора подписанного мной нет. Переживаю страшно , сумму накрутили почти 80тыс., с 17 тыс.это при том , что я проплатами её почти выплатила.Карточка у меня заканчивает срок действия в октябре этого года(правильно я понимаю про СИД в октябре он наступает, вот только не пойму с 1 октября или 31 октября) последний платеж был в августе 2016 года.

Да я бы уже сама заплатила, мне нервы дороже. Я и пишу им, и звоню. Я только родила, при всем желании платить нету ни копейки.
А вам когда это сообщение приходило? Инн не было?

Я просто боюсь что они наложат Инн. И если да, то хотелось бы знать сколько есть времени
чего вам бояться, переведите выплаты на укрпочту и успокойтесь. а там время покажет
идите к начальнику, пишите заявление. Стучите

У меня тоже проблема с Форвардом. Была карта Русского стандарт, пока не стал Форвард все было хорошо, деньги на счет поступали, тело закрывались. Как только поменялось название, все пошло по одному месту. Каждый месяц плачу деньги, а сумма тела растет. В банке сказали жто вы только проценты платите. Долг был 7000 грн, платила по 900 грн в месяц. Я говорю нехилые у вас проценты. В итоге никто ничего не знает. Распечатки не дают. Плюнула и перестала платить. Через 1.5 года влепили надпись. Вот в феврале хочу сносить. Сейчас не работаю. Счета заблокированы и деньги туда не поступают. Начал звонить сотрудник с банка типа оплатите, а я их послала.

У меня тоже проблема с Форвардом. Была карта Русского стандарт, пока не стал Форвард все было хорошо, деньги на счет поступали, тело закрывались. Как только поменялось название, все пошло по одному месту. Каждый месяц плачу деньги, а сумма тела растет. В банке сказали жто вы только проценты платите. Долг был 7000 грн, платила по 900 грн в месяц. Я говорю нехилые у вас проценты. В итоге никто ничего не знает. Распечатки не дают. Плюнула и перестала платить. Через 1.5 года влепили надпись. Вот в феврале хочу сносить. Сейчас не работаю. Счета заблокированы и деньги туда не поступают. Начал звонить сотрудник с банка типа оплатите, а я их послала.
Якщо плануєте зносити напис,то подавайте в свій районний суд,бо в Києві справи розглядають вічність(((

Я тело выплатила. Потом карантин и прекратила платить.нис кем не общаюсь.

Xeniaaa,
Всем привет. У кого такое было, форвард штормил сообщениями, угрожали судом, полицией и т.д. Потом затихли, видно поняли, что толку нету. И вот только что пришло сообщение, что если в течении часа не оплачу, то будет арест счетов. У кого такое было? К чему готовиться? Если это ИНН, то как быстро?
Добрый вечер. Я новичок на данном форуме, Но если Вам интересно, то у меня Форвард банк арестовал зарплатную карту через частного исполнителя.

У кого сегодня активизировались форвард.Уже 7 смс и куча звонков пропущенных.

Добрый вечер, сегодня пришло письмо от Форварда и в нём описаны все страхи если я не оплачу долг по кредитной карте и ещё предложение о списании до 70 процентов долга а если не соглашусь то будет надпись нотариуса, но дело в том, что у меня уже СИД по кредиту( 4 года не плачу и 3 года , как закончился срок карты)подскажите , если надпись будет , какие мои действия?

Добрый вечер, сегодня пришло письмо от Форварда и в нём описаны все страхи если я не оплачу долг по кредитной карте и ещё предложение о списании до 70 процентов долга а если не соглашусь то будет надпись нотариуса, но дело в том, что у меня уже СИД по кредиту( 4 года не плачу и 3 года , как закончился срок карты)подскажите , если надпись будет , какие мои действия?
Ну, как я понимаю, сносить через суд. Это если зп на карту приходит

Тут нужно у юристов мне кажется спросить. На форуме есть темы где можно задать вопрос!
Т.к с ин всем понятно,а сроки давности :dntknw:

Да работаю в бюджете и зарплата приходит на карту, но не пойму в случае надписи с чего начинать да и надо СИД как-то оформлять в суде.Просто хочу заранее знать с чего начинать ,да и ещё вопрос если начнут с зарплаты высчитывать, а я и надпись снесу и СИД , как же потом деньги вернуть которые банку будут перечислены.

Назад
Угорі