Больные на всю голову среди нас...

• Автор теми Автор теми Anna!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K

Anna!

✩ Premium ✩
Дописи
1672
Реакції
4082
Бали
5480
Anna! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев:facepalm:

Вкладення

• Screenshot_2019-09-07-21-11-48.webp
    Screenshot_2019-09-07-21-11-48.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 308
Дорогие форумчане,видимо сейчас обострения осенние начались у шизофреников ? оказывается и среди нас есть не совсем адекватные и тупые... отвечать на этот бред,естественно я не стала,но хочу с вами поделиться вот таким сообщением мне...без комментариев:facepalm:
Анна, я думаю Вы не серьёзно к этому отнесетесь.... Тем более, Вы опытная, а эту твapb побоку.....

Анна, я думаю Вы не серьёзно к этому отнесетесь.... Тем более, Вы опытная, а эту твapb побоку.....
Конечно,рыдать я точно не стану )? просто очередной не здоровый человек...
Post automatically merged:

Ахахаха а причина такой агрессии?
Отсутствие серого вещества,других объяснений я не нахожу ?

О, мне она тоже лс штурмовала. А я изначально говорила, что она просто больная полностью, но всем весело было от того, как она ко мне лезет , а я огрызаюсь.
Хорошо, что это хоть интернет, а то в жизни такая может и лопатой огреть, а потом ныть, что она изменилась.

Anna!, я понимаю,в семье,таки,не без урода.
Так пишут,когда последнего из мужчин,на планете,увели из-под носа,
а так..ну и персонаж-ж-ж..

Anna! Без комментариев,одни маты на уме а ими говорить нельзя. Горжусь Вашей выдержкой!
Меня данная особа своими раздвоениями и расстроениями личности сегодня умудрилась вывести из равновесия.
Испытала то чувство как говорится"не за себя,за Державу обидно".тоесть за форум и форумчан.

Anna!, я понимаю,в семье,таки,не без урода.
Так пишут,когда последнего из мужчин,на планете,увели из-под носа,
а так..ну и персонаж-ж-ж..
Так она мне тут и приписывала всех мужчин форума) :facepalm: хотя я не была замечена во флирте и всегда говорила,что люблю супруга)? но там броня и танки наши быстры? странная особь...

Конечно,рыдать я точно не стану )? просто очередной не здоровый человек...
Post automatically merged:

Отсутствие серого вещества,других объяснений я не нахожу ?
Честно говоря ужас.Не понятная мотивация агрессии. Хотя, больному человеку аргументация своих действий и слов не доступна. Если что, можно представить как струи светящегося дождя льются на ребенка и Вас прямо сверху смывая весь негатив. Я понимаю, что Вы написали, что все ок, просто на всякий случай...??

Лично я жду перманент!!!! Я не шучу!!!!
Да ладно...не переживайте вы так,я бы вообще не публиковала эту дичь,просто понимаю,что не все такие спокойные и оно могло ещё кому-то накакать)? жизнь прекрасна и не стоит ее тратить на нервы,тем более на особей,которые никогда больше не встретятся на вашем жизненном пути)? но мне приятно ваше небезразличие)?

Честно говоря ужас.Не понятная мотивация агрессии. Хотя, больному человеку аргументация своих действий и слов не доступна. Если что, можно представить как струи светящегося дождя льются на ребенка и Вас прямо сверху смывая весь негатив. Я понимаю, что Вы написали, что все ок, просто на всякий случай...??
таких в бан надо.им тут не место.

Назад
Угорі