Блокировка звонков и смс без уведомлений

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 865

alive55555

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
30
Бали
5090
alive55555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Может кто-то нашел программу, которая может блокировать звонки от МФО без уведомлений.

Суть в чем? Надо установить маме на телефон, но чтоб она вобще не видела что звонят... Гет контакт блокирует уже в процессе звонка, и оповещания остаются(
есть ли что-то, что может работать в скрытом режыме?

тот же вопрос про смс...

Труколлер блокирует,правда потом в телефонной книге отображает сам телефон что вот столько-то пропущеных.

Програма не дзвони мені. В настройках можна вибрати функцію видаляти дзвінки з журналу дзвінків. Правда при автододзвоні 1-2 дзвінки може пропустити. І ярлик самої програми теж можна сховати. З смсками складніше. Але думаю що щось можна придумати

Не особо рабочий способ, но может кому-то будет интересно. У меня на google pixel в настройках звонилки есть функция "фильтрация спам вызовов". В телефонной книге даже не появляется ничего.Неделя просрочек в 11 МФО и ноль звонков. Хотя в смсках ругаются

Всем привет!
Может кто-то нашел программу, которая может блокировать звонки от МФО без уведомлений.

Суть в чем? Надо установить маме на телефон, но чтоб она вобще не видела что звонят... Гет контакт блокирует уже в процессе звонка, и оповещания остаются(
есть ли что-то, что может работать в скрытом режыме?

тот же вопрос про смс...
У меня "Черный список" - блокировка всех неизвестных и неопределенных входяших. При каждом звонке один тихий короткий сигнал.

Вибачте, чи я @₴#нутий, чи лижі не їдуть... В мене на телефоні з чорного списку жодних викликів.

Назад
Угорі