Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не должны блокировать.Подскажите пожалуйста, может я что то не понимаю, исполнители опять могут блокировать Счета?пришло сообщение с двух банков о блокировке
по одному / каждому ИД ? Или в общемСумма больше 100к
Це мабуть по якомусь банку?По одному больше 100к
доброго дня скажіть це сума тіла чи сума з відсотками по одному кредитуПо одному должно быть не более 100к
Хотєлок шараги по виконавчому провадженню. З відсотками, штрафами і т.д.це сума
Обратитесь в банк и попросите снять арест.Доброго вечора.Скажіть будь ласка мені сьогодні заблокували рахунок сума: 21000 чи можна якось зняти арешт.
А банк може це зробити??І які для цього потрібні документи?Обратитесь в банк и попросите снять арест.
Ссылаетесь на переходные положения ЗУ про исполнительное производство, которые говорят о том, что при сумме долга меньше 100 к грн физ лицо имеет право совершать расходные операции по счету.А банк може це зробити??І які для цього потрібні документи?
Дякую,я зрозуміла. Можливо пригрозити їм що зателефоную на гарячу лінію??Ссылаетесь на переходные положения ЗУ про исполнительное производство, которые говорят о том, что при сумме долга меньше 100 к грн физ лицо имеет право совершать расходные операции по счету.
Если откажут, почему бы и нет?Дякую,я зрозуміла. Можливо пригрозити їм що зателефоную на гарячу лінію??
Добре, дуже вам дякую)))Если откажут, почему бы и нет?
от кого прилетело ?Мені відмовили знімати арешт в банку.