Блокировка счетов исполнителями в военное время, сумма более 100 тыс

• Автор теми Автор теми Ручеек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Ручеек

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
50
Бали
2590
Ручеек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, может я что то не понимаю, исполнители опять могут блокировать Счета?пришло сообщение с двух банков о блокировке

Подскажите пожалуйста, может я что то не понимаю, исполнители опять могут блокировать Счета?пришло сообщение с двух банков о блокировке
нет, не должны блокировать.
связывайтесь с банком и заставляйте снять арест, конечно если сумма меньше 100 к гривен

Сумма больше 100к.,но было разблокировали,а сейчас видимо опомнились
Спасибо

По одному должно быть не более 100к, чтоб банк не блокировал расходные операции!!!!

дякую зрозуміла...... хотеть не вредно, вредно не хотеть.... рота свого роздявили на народне добро

Доброго вечора.Скажіть будь ласка мені сьогодні заблокували рахунок сума: 21000 чи можна якось зняти арешт.

А банк може це зробити??І які для цього потрібні документи?
Ссылаетесь на переходные положения ЗУ про исполнительное производство, которые говорят о том, что при сумме долга меньше 100 к грн физ лицо имеет право совершать расходные операции по счету.

Ссылаетесь на переходные положения ЗУ про исполнительное производство, которые говорят о том, что при сумме долга меньше 100 к грн физ лицо имеет право совершать расходные операции по счету.
Дякую,я зрозуміла. Можливо пригрозити їм що зателефоную на гарячу лінію??

Назад
Угорі