Блокировка счетов исполнителями. Немного размышлений

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Ок. Давай предположим, что я человек, который никогда не сталкивался с таким, работаю айтишником 17 лет и знать не знаю, где он находится. Еще я в очках, толстый и мне выходить из дому тяжело)
Где искать это отделение?

Кредит был в привате, заблочили моно)

Да

Вообще не получать кредиты!)
Гуглишь например ДВС Харьков и по первой ссылке

Ок. Давай предположим, что я человек, который никогда не сталкивался с таким, работаю айтишником 17 лет и знать не знаю, где он находится. Еще я в очках, толстый и мне выходить из дому тяжело)
Где искать это отделение?

Кредит был в привате, заблочили моно)

Да

Вообще не получать кредиты!)
как айтишник,айтишнику)))) могу сообщить, что есть гугл)))
гуглим или само РВ ДВС, или их обласное управление))))
и там смотрим адресс, телефоны)))
не работают телефона в районе? звоним в область)))и те найдут как связать тебя и исполнителя/его руководителя)))

Гуглишь например ДВС Харьков и по первой ссылке
С тобой вообще спорить сложно. Сплошные аргументы)
Благодарочка.
не работают телефона в районе? звоним в область)))и те найдут как связать тебя и исполнителя/его руководителя)))
Как правило на первом пункте все и останавливается.
Я тоже не знал бы, куда звонить, если исполнитель на морозе

С тобой вообще спорить сложно. Сплошные аргументы)
Благодарочка.

Как правило на первом пункте все и останавливается.
Я тоже не знал бы, куда звонить, если исполнитель на морозе
но адрес то есть?))
если надо, срочно закрыть вопрос, можно вызвать такси и поехать)))
я не оправдываю ayтистoв-исполнителей))) но...мы сейчас обсуждаем проблему, которой не было бы)) займись человек чутка вопросом)))

Асуждаю добавлять мое любимое слово в "бан лист"((((

Ну так надо еще найти этого начальника. Исполнитель - телефон отключен, на городском - не отвечает. Где искать начальника?
Хз, я минут за 10 в своём "захолустье" нашёл в нете номер начальника двс ( брательнику блокнул гос/исполнитель счета за проёпаный/неоплаченый суд сбор, я проплатил а с исполнителем не мог связаться, морозился) и ещё минут через 10 после звонка начальнику, тот исполнитель сам меня набрал. Принёс копию квитанции и до конца дня блок сняли. Могут если напрягти.

Асуждаю добавлять мое любимое слово в "бан лист"((((
Шо за слово?
я не оправдываю __-исполнителей))) но...мы сейчас обсуждаем проблему, которой не было бы)) займись человек чутка вопросом)))
Но человек не шарит.
Смотри. У меня мотор стоит от Mercedes w220. Прогревается и начинает выеЖЫваться. Я приезжаю на сервис, а мне говорят, да че там, сам покопайся, на тебе мануал. Какие могут быть результаты моих разбирательств?)

Шо за слово?

Но человек не шарит.
Смотри. У меня мотор стоит от Mercedes w220. Прогревается и начинает выеЖЫваться. Я приезжаю на сервис, а мне говорят, да че там, сам покопайся, на тебе мануал. Какие могут быть результаты моих разбирательств?)
аут_тисты))))

пример понятен))) но человек не приехал))))
или не обратился в другое сто (читай к начальнику))))

Шо за слово?

Но человек не шарит.
Чуть не корректная аналогия. Больше подходит "У меня стоит какой-то мотор и мне нужно погуглить циферки с него чтоб узнать какой же это мотор"

Оффтоп
гугл расценивает как оскорбление :(

пример понятен))) но человек не приехал))))
он приезжал. Но там его отправили обратно. Почему - не вспомню. То ли отпуск, то ли что-то такое. Хз. То его надо сюда приглашать, а он стеснительный.
"У меня стоит какой-то мотор и мне нужно погуглить циферки с него чтоб узнать какой же это мотор"
Нет. Цифры мы знаем, а что делать теперь - нет.

Хз, я минут за 10 в своём "захолустье" нашёл в нете номер начальника двс ( брательнику блокнул гос/исполнитель счета за проёпаный/неоплаченый суд сбор, я проплатил а с исполнителем не мог связаться, морозился) и ещё минут через 10 после звонка начальнику, тот исполнитель сам меня набрал. Принёс копию квитанции и до конца дня блок сняли. Могут если напрягти.
А если такая ситуация начальник в отпуске Зарплата в ощаде Девочка исполнитель говорит Примат сама могу разблочить\и разблочиа\А Ощад надо какое то письмо зарегистрированое а деловод и начальник в отпуске 5 дней зарплата висит не могу снять АСВП и ЕРБ все закрыто

А если такая ситуация начальник в отпуске Зарплата в ощаде Девочка исполнитель говорит Примат сама могу разблочить\и разблочиа\А Ощад надо какое то письмо зарегистрированое а деловод и начальник в отпуске 5 дней зарплата висит не могу снять АСВП и ЕРБ все закрыто
Тогда только кошмарить исполнителя личным присутствием

Я понял а на Урядовую гарячую позвонить не поможет или в Тер.управление ДВС
Урядова вряд ли, а вот териториальное, если исполнитель государственный может чем и подсоблят.

Державна виконавча служба північно-східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції

Від привату давно відмовилася...але у зв'язку з тим що зараз багато банків такий брєд можуть робити , тема неофіційної роботи стає актуальною.

Від привату давно відмовилася...але у зв'язку з тим що зараз багато банків такий брєд можуть робити , тема неофіційної роботи стає актуальною.
Мне две недели осталось работать Контракт заканчивается И пенсия

Мне две недели осталось работать Контракт заканчивается И пенсия
Пенсію можна і на руки отримувати.
Во мою бабу переконують щоби вона на карточку получала. Но вона каже -ні, зараз закони нові виходить що можуть гроші стягувати та й банукм довіри нема

Пенсію можна і на руки отримувати.
Во мою бабу переконують щоби вона на карточку получала. Но вона каже -ні, зараз закони нові виходить що можуть гроші стягувати та й банукм довіри нема
Карту заставят брать но потом можно перевести на укрпочту

Назад
Угорі