Блокировка счетов от САНИГО. Заблокируют ли?

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня зп приходит на ощад
Так Вы же вчера писали, что ощад заблокировал карту. И потом по постановлению исполнителя снял арест. Я что-то путаю?
Вот нашла. Тогда мне вообще ничего не понятно.
Ну вчера в 18:00 вечера по шла смс от ощад банка что мою карту разблокировано..очень рада была ,что деньги на карте были

Останнє редагування:
мне кажется, то другое ип было))
А банк разве может решить по какому ИП блокировать, а по какому нет?
Мне кажется, что речь шла не об Ощадбанк в этой теме. Ну да ладно. ТС разобралась и хорошо.

А банк разве может решить по какому ИП блокировать, а по какому нет?
разные сотрудники могли принимать решение))
или внутренние инструкции с лета изменились. непонятно

разные сотрудники могли принимать решение))
или внутренние инструкции с лета изменились. непонятно
А откуда тс могла знать по какому именно ИП были заблокированы счета? Вчера она писала, что обращалась к исполнителю с заявой на разблокировку зарплатного счёта. А чтобы писать заяву, нужно точно знать, по какой из всех ИП заблокировали счета.

Останнє редагування:
Так Вы же вчера писали, что ощад заблокировал карту. И потом по постановлению исполнителя снял арест. Я что-то путаю?
Вот нашла. Тогда мне вообще ничего не понятно.
Это было от ВВС факторинг который разблокировали ,а это САНИГО ,

Это было от ВВС факторинг который разблокировали ,а это САНИГО ,
Вот и хорошо, что не блокировали. Я чёт думала, что Ощаду пофиг и они блокируют счета при наличии ИП. У меня блоконули пенсионную и муниципальную, на которую помощь от государства начисляют и разблокировать никак не хотели, пока не снесла ИНН.

Вот и хорошо, что не блокировали. Я чёт думала, что Ощаду пофиг и они блокируют счета при наличии ИП. У меня блоконули пенсионную и муниципальную, на которую помощь от государства начисляют и разблокировать никак не хотели, пока не снесла ИНН.
Значит мне пока просто повезло второй раз !!

Назад
Угорі