Блокировка счетов от САНИГО. Заблокируют ли?

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи
Тут зашла в дiю посмотреть ,что там вообще , и нашла постанову на арест счетов от САНИГО. Но не пойму почему если постанова есть давненько а счета они именно не блокировали ? Иди просто ещё не дошли письма в банк ? Как бы они и снимают 20% с ЗП ещё и хотят блоконуть счета?

Вкладення

• IMG_20220215_225125.webp
    IMG_20220215_225125.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 60

Вкладення

• Screenshot_2022-02-15-22-43-38-590_ua.gov.diia.app.webp
    Screenshot_2022-02-15-22-43-38-590_ua.gov.diia.app.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 71
Доброй ночи
Тут зашла в дiю посмотреть ,что там вообще , и нашла постанову на арест счетов от САНИГО. Но не пойму почему если постанова есть давненько а счета они именно не блокировали ? Иди просто ещё не дошли письма в банк ? Как бы они и снимают 20% с ЗП ещё и хотят блоконуть счета?
Номер ИП затрите, по нему ваши данные есть.

Вот после постановления на арест есть постановление на стягнення из зп.. это тоже что может значить?
Постанова на стягнення практически всегда есть. Посмотрите, куда они её отправили. Может не туда улетела. У меня так было.
Вот после постановления на арест есть постановление на стягнення из зп.. это тоже что может значить?
Я что-то не поняла вопрос. Вас интересует почему банк не заблокировал счёт?

Постанова на стягнення практически всегда есть. Посмотрите, куда они её отправили. Может не туда улетела. У меня так было.

Меня интересует почему есть постанова на блокировку ,а самой блокировки нету и просто снимают 20% из зп, ну типо где подвох ? Это конечно хорошо что не блокируют но просто странно как-то

Меня интересует почему есть постанова на блокировку ,а самой блокировки нету и просто снимают 20% из зп, ну типо где подвох ? Это конечно хорошо что не блокируют но просто странно как-то
От Профита тоже не блочили счета ?

А куда оно могло улететь вообще в принципе? Я тут не поняла немного
От Профита тоже не блочили счета ?
Нет

почему есть постанова на блокировку ,а самой блокировки нету и просто снимают 20% из зп, ну типо где подвох ?
потому что постанову про арест выдаёт исполнитель, а решение по аресту принимает банк

САНИГО ,без понятия кто они .. у меня только мфо и все .
У меня зп приходит на ощад ,
потому что постанову про арест выдаёт исполнитель, а решение по аресту принимает банк
А что может быть такое что банк мог отказать в аресте ?

У меня в одном вп в постановлении указан только один банк, которым не пользовалась, но карта была. Есть случаи когда делают тоже постановление на отчисление а ЗП, но не отправляют, варианты есть. Не заблочили, радуйтесь)

Назад
Угорі