Блокировка счетов (банковских карт) после исполнительной надписи

Мошенников развелось,у меня на работе уже у нескольких сотрудников украли деньги с карт...И шараг у них нет .
В нас також шараг немає,якісь шахраї з нас кошти вимагають :pardon:
В вулыку некому подсказать?
У вулику про таке говорити в голос не можна?

Доброго дня,підскажіть будь ласка ,що мені робити ,мені наклали арешт на картки і на соціальну картку також де я отримую дитячі кошти 860 грн в приват банку,хоча кредит в альфа банку прострочений і в червні приходив лист від приватного виконавця ?Чи мають право арештовувати соціальну картку?

Не имеют
Доброго дня,підскажіть будь ласка ,що мені робити ,мені наклали арешт на картки і на соціальну картку також де я отримую дитячі кошти 860 грн в приват банку,хоча кредит в альфа банку прострочений і в червні приходив лист від приватного виконавця ?Чи мають право арештовувати соціальну картку?
Сносить надпись

Арестовывать не имеют права. Но никого это не останавливает.
Либо отменять ип либо сносить инн в суде
А як це зробити підскажіть будь ласка
В суд подаете соответствующий иск, и ждете результатов его рассмотрения

Арестовывать не имеют права. Но никого это не останавливает.
Либо отменять ип либо сносить инн в суде

В суд подаете соответствующий иск, и ждете результатов его рассмотрения
Можливо хтось підскаже як це правильно зробити чи як відмінити чи через суд краще?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-27-18-33-25-137_com.android.browser~2.webp
    Screenshot_2020-08-27-18-33-25-137_com.android.browser~2.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 98
Добрый день. У меня тоже Хара по Альфе влепила 2 инн.живу не по прописке.документов не видела. Написала ей на почту, что бы прислала скан постанов на почту. Ответила,что надо заяву писать и т.п. Тогда попросила вкрадце написать, что,где,по чём. Попросила написать ей на Вайбер. Вот думаю нет ли риска и подвоха если написать. Может потом в суде как -то это смогут против меня использовать. Как думаете?

А как ето правильно сделать, помогите пожалуйста я в этом совсем не разбираюсь
Готовите иск, отправляете его в суд, по месту регистрации мфо. Перед отправкой, оплачиваете суд сбор, 840,80 грн на счет суда. Квитанцию крепите к одному экземпляру иска))

Добрый день. У меня тоже Хара по Альфе влепила 2 инн.живу не по прописке.документов не видела. Написала ей на почту, что бы прислала скан постанов на почту. Ответила,что надо заяву писать и т.п. Тогда попросила вкрадце написать, что,где,по чём. Попросила написать ей на Вайбер. Вот думаю нет ли риска и подвоха если написать. Может потом в суде как -то это смогут против меня использовать. Как думаете?

для витребування документів виконавчого провадження направте заяву виконавцю. Як тільки на руках будуть документи (напис нотаріуса, кредитний договір, постанова виконавця тощо), тоді можете подавати позовну заяву.

Готовите иск, отправляете его в суд, по месту регистрации мфо. Перед отправкой, оплачиваете суд сбор, 840,80 грн на счет суда. Квитанцию крепите к одному экземпляру иска))
По своему месту регистрации уже не канает в гражданский иск?

По своему месту регистрации уже не канает в гражданский иск?
Канает. Но, я, предположил, выходя из вопроса стартового, что взыскания из зп нет, удержаний других нет, значит нет оснований подавать по месту исполнения

Канает. Но, я, предположил, выходя из вопроса стартового, что взыскания из зп нет, удержаний других нет, значит нет оснований подавать по месту исполнения
Тогда логично, чёт даже об этом не задумывался

Назад
Угорі