Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МеніМужу Финфорсы и Монетка не блокировала
Що,Вам?
Доброго дня.Интересует вопрс-у кого из форумчан,коим влепили ИН с ИП не блокировали счет?Есть такие?
Получается, что кому как. А я уже собиралась в бухгалтерию узнать насчёт выплаты зарплаты через кассу. Хотя и надписей ещё нет- только грозятся.
За спрос не бьютПораспрашивала сотрудников - говорят, что все на карту получают. И давно. Будут ли из-за меня одной заморачиваться...
В вулыку некому подсказать?Доброго дня.Интересует вопрс-у кого из форумчан,коим влепили ИН с ИП не блокировали счет?Есть такие?
Да уже любопытствуют, почему я спрашиваю.За спрос не бьют
Мошенников развелось,у меня на работе уже у нескольких сотрудников украли деньги с карт...И шараг у них нет .Да уже любопытствуют, почему я спрашиваю.
Я же вообще объяснять не обязана.Мошенников развелось,у меня на работе уже у нескольких сотрудников украли деньги с карт...И шараг у них нет .
Вот гадство! А по закону мы имеем право получать зарплату в любой форме. А бухгалтерии видите ли неудобно или ещё что-то там.Vasilinca, а я прямо сказала, что возможен блок зарплатного счёта, можно ли перейти на касу, мне прямо сказали:при всей любви и уважении нельзя
А жаль...Я даже рассматриваю вариант другой работенки...Vasilinca, а я прямо сказала, что возможен блок зарплатного счёта, можно ли перейти на касу, мне прямо сказали:при всей любви и уважении нельзя
ИП от Пумба, уже год как висит, нечего не заблокировали , работаю не официально, имущество есть, тишина короче.Доброго дня.Интересует вопрс-у кого из форумчан,коим влепили ИН с ИП не блокировали счет?Есть такие?
И то хорошоИП от Пумба, уже год как висит, нечего не заблокировали , работаю не официально, имущество есть, тишина короче.
А я не бюджетник-а вдруг можно?Vasilinca, мне обьяснили, что для бюджетников отсутствует доставка денег в касу, больше не выделяются деньги на охрану
А сколько прошло времени после ИН?
НамагаюсьАлександр25, прилетів напис??чи працюєш на випередження?