Блокировка счетов (банковских карт) после исполнительной надписи

Получается, что кому как. А я уже собиралась в бухгалтерию узнать насчёт выплаты зарплаты через кассу. Хотя и надписей ещё нет- только грозятся.

Доброго дня.Интересует вопрс-у кого из форумчан,коим влепили ИН с ИП не блокировали счет?Есть такие?

есть такие

у меня знакомая у нее Алекс Фин форс и банк ПУМБ
там исполнитель Дорошкевич

ничего абсолютно не заблокировано вообще

думал что потому что она как и Дорошкевич с г.Белая Церковь
может Дорошкевич боится своим блокировать, но это всего лишь мое предположения, не больше
Получается, что кому как. А я уже собиралась в бухгалтерию узнать насчёт выплаты зарплаты через кассу. Хотя и надписей ещё нет- только грозятся.

уже собиралась в бухгалтерию узнать насчёт выплаты зарплаты через кассу
Самый верный и правильный вариант.

Пораспрашивала сотрудников - говорят, что все на карту получают. И давно. Будут ли из-за меня одной заморачиваться...

Vasilinca, а я прямо сказала, что возможен блок зарплатного счёта, можно ли перейти на касу, мне прямо сказали:при всей любви и уважении нельзя

Vasilinca, а я прямо сказала, что возможен блок зарплатного счёта, можно ли перейти на касу, мне прямо сказали:при всей любви и уважении нельзя
Вот гадство! А по закону мы имеем право получать зарплату в любой форме. А бухгалтерии видите ли неудобно или ещё что-то там.

А жаль...Я даже рассматриваю вариант другой работенки...

Доброго дня.Интересует вопрс-у кого из форумчан,коим влепили ИН с ИП не блокировали счет?Есть такие?
ИП от Пумба, уже год как висит, нечего не заблокировали , работаю не официально, имущество есть, тишина короче.

Vasilinca, мне обьяснили, что для бюджетников отсутствует доставка денег в касу, больше не выделяются деньги на охрану

ИП от Пумба, уже год как висит, нечего не заблокировали , работаю не официально, имущество есть, тишина короче.
И то хорошо
Vasilinca, мне обьяснили, что для бюджетников отсутствует доставка денег в касу, больше не выделяются деньги на охрану
А я не бюджетник-а вдруг можно?

Назад
Угорі