Блокировка счета монобанк

• Автор теми Автор теми Alikkila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 896

Alikkila

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Alikkila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заблокировали щёт монобанка хотя я уже полтора года неработаю официально. Сума инн 3800. Стоит ли попетатся снести ИНН? Сколько будут стоит услуги по сносу ИНН. Если смисл?

Это что? Язык народов Донбасса Кривбасса Закарпатья? :)

Admin, можно внести в правила пункт о том, чтобы писали на чисто русском, чисто украинском, чисто японском и т. п., но не на трансгендерном? ;)

Крч, сумма такая, что проще оплатить.

Останнє редагування:
maxzpua, Alikkila, стоит однозначно. А по поводу затрат, то они могут быть и временными вложениями. Если сотрудничать с именно с адвокатом, у которого лицензия, договор, чеки и акты работ. Тогда возможно взыскание затрат с проигравшей стороны.
Наличие такой опции, если важно, стоит уточнять у специалиста перед сотрудничеством. На форуме есть такие.
Заблокировали щёт монобанка хотя я уже полтора года неработаю официально
Не вижу взаимосвязи в этих фактах

Upd. Удалил ссылку

Останнє редагування:
Я бы тут это... Кривбас не обижать.
А по теме, я бы тсу букварем бы по инну пару раз.

908 иск + услуги юриста. Не стоит.
Будет дороже стоить долг и что посоветуете?
Это что? Язык народов Донбасса Кривбасса Закарпатья? :)

Admin, можно внести в правила пункт о том, чтобы писали на чисто русском, чисто украинском, чисто японском и т. п., но не на трансгендерном? ;)

Крч, сумма такая, что проще оплатить.
И без заморочек я понял это суржик

Будет дороже стоить долг и что посоветуете?
Снести выйдет то на то, а быть может и дороже. Тут Вам решать, конечно. Но на принцип я бы снес ее, а дальше пусть в суд идут или еще куда. Главное, чтобы надпись была снесена.

Alikkila, подороже - сносить же. Тут же ещё не ясен момент - у автора там гроши на карте есть или нет? Сносить долго. Забезпечення позову арест с карты не снимет.

Назад
Угорі