Блокировка не помогает ?

• Автор теми Автор теми Анна09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 836

Анна09

Форумчанин
Дописи
663
Реакції
697
Бали
473
Анна09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поставила на телефон -блокировать звонки от неизвестных номеров ( которых нет у меня в контактах ) но уже второй раз ,дня три назад и сегодня идёт дозвон с какого-то номера ,у меня его в контактах нет и номер не знакомый ,понятно что МФО ,но они могут обходить эту блокировку звонков ?

Поставила на телефон -блокировать звонки от неизвестных номеров ( которых нет у меня в контактах ) но уже второй раз ,дня три назад и сегодня идёт дозвон с какого-то номера ,у меня его в контактах нет и номер не знакомый ,понятно что МФО ,но они могут обходить эту блокировку звонков ?
Наверное в списке звонков есть. Очисть истории

не могут, я поставила блок на неизвестные номера, т.е. те что не высвечивают номер и блокировку на номера которых нет в телефонной книге, стало спокойней жить, и за последнюю неделю их стало меньше....тьху, тьху, тьху

Занесіть його до чорного списку!

не могут, я поставила блок на неизвестные номера, т.е. те что не высвечивают номер и блокировку на номера которых нет в телефонной книге, стало спокойней жить, и за последнюю неделю их стало меньше....тьху, тьху, тьху
А что за програма такая, которой блокирует неизвестные номера?

это не программа, это функция у меня в телефоне в настойках, у меня андроид
тоже мучалась, пока подруга не подсказала как настроить...забейте в инете вашу модель и как заблокировать входящие номера и там будет подсказка

это не программа, это функция у меня в телефоне в настойках, у меня андроид

тоже мучалась, пока подруга не подсказала как настроить...забейте в инете вашу модель и как заблокировать входящие номера и там будет подсказка
А подскажите неучу, где именно?) У меня тоже андроид)

А подскажите неучу, где именно?) У меня тоже андроид)
заходите там где телефонная книга в три точечки в верхнем правом углу, потом там откроются настройки, заходите туда и там есть спам блок, и увидете в правом верхнем углу как шайбочка, а там блокировка вызовов...у меня так

Не могут. Есть вероятность, что номер у вас сохранён без имени. Введите его в поиск в контактах и если он есть в телефонной книге - удалите. Или киньте этот номер отдельно в чс.

Назад
Угорі