Блокировка мфо

• Автор теми Автор теми eee22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 837

eee22

Читач
Дописи
26
Реакції
6
Бали
278
eee22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу заблокировать мфо (личные кабинеты) без возможности брать займы. Пока написал в creditplus, credit7, ccloan, cash berry. У них есть подобная практика или бесполезно?

Есть. Только Гроши всим и топ кредит требовали отправлять письмо заказное... остальные все в онлайн режиме

Напоминает-хочу бросить курить,закройте все табачные киоски.
Всем привет. Хочу заблокировать мфо (личные кабинеты) без возможности брать займы. Пока написал в creditplus, credit7, ccloan, cash berry. У них есть подобная практика или бесполезно
А просто поудалять всю информацию(логин,пароль входа и сами приложения)с всех гаджетов не легче будет?

Останнє редагування:

А просто поудалять всю информацию(логин,пароль входа и сами приложения)с всех гаджетов не легче будет?
Логин - номер тел. Как его удалишь) да и память такая что все держится в уме.
Кредит 7, кредит плюс и кешбери внесли в чёрный список. Пока так

Логин - номер тел. Как его удалишь) да и память такая что все держится в уме.
Кредит 7, кредит плюс и кешбери внесли в чёрный список. Пока так
Тогда только к врачу-это зависимость.Смешно,честное слово.Это ихние деньги,зачем они будут лишать себя зароботка,тем более на вас.Месяца через три они вам сами о себе напомнят спамом.Номер смените накрайняк.

Тоже удалял. Некоторые через маил просили скинуть запрос на удаление, другие по телефону. Были такие что говорили нет такой функции, на что я им рассказал что я не вполне адекватный и точно не отдам в следующий раз. К сожалению половина контор тем же макаром обратно восстановила аккаунт. А я же их предупреждал.....

Тоже удалял. Некоторые через маил просили скинуть запрос на удаление, другие по телефону. Были такие что говорили нет такой функции, на что я им рассказал что я не вполне адекватный и точно не отдам в следующий раз. К сожалению половина контор тем же макаром обратно восстановила аккаунт. А я же их предупреждал.....
Выходи особого смысла нет, раз таким же образом восстанавливают. Спасибо за информацию.
Тогда только к врачу-это зависимость.Смешно,честное слово.Это ихние деньги,зачем они будут лишать себя зароботка,тем более на вас.Месяца через три они вам сами о себе напомнят спамом.Номер смените накрайняк.
А что смешного? Пару раз накрывало - брал займы, потом закрывал. Если есть возможность все заблокировать то почему бы ней и не воспользоваться!

Не безопасно.

Выходи особого смысла нет, раз таким же образом восстанавливают. Спасибо за информацию.

А что смешного? Пару раз накрывало - брал займы, потом закрывал. Если есть возможность все заблокировать то почему бы ней и не воспользоваться!
Ничего.

Можно уложить кредитный рейтинг взяв в одной более менее адекватной шараге месяцев на 6. Плюс поблокировать. После этого мало кто даст больше 1-2 к.

Можно уложить кредитный рейтинг взяв в одной более менее адекватной шараге месяцев на 6. Плюс поблокировать. После этого мало кто даст больше 1-2 к.
Такой вариант не подходит по причине того что будут кошмарить все окружение. Но способ имеет право на жизнь)

Назад
Угорі