Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая то, что как таковых ЗП карт в природе не существует, то на собственном примере по обычной дебетовой карте - не заблокировал - а деньги с карты списал в счет исполнительной.Блокирует ли этот банк карту для получения зп? Или только высчитывает проценты? По исполнительной, где то видела что пумб не блокирует зп счет
Проценты высчитывает бухгалтерия по исполнительному производству. Банк может заблокировать, или в минус загнать.Блокирует ли этот банк карту для получения зп? Или только высчитывает проценты? По исполнительной, где то видела что пумб не блокирует зп счет
ПУМБ не подключен к программе, вроде как...Блокирует ли этот банк карту для получения зп? Или только высчитывает проценты? По исполнительной, где то видела что пумб не блокирует зп счет
Если не подключен, это не значит что можно пользоваться без опаски. Банки уведомляют исполнителей о новых счетах, а там уже как время и желание есть у исполнителя взяться за Ваш счет. Я проверял, открыл счет в пумбе, кинул туда пару грн. и через пару недель эти 2 грн слизал исполнитель в счет ИНН.ПУМБ не подключен к программе, вроде как...
Поки що він здається не підключився до системи. На кінець року було 18 банків...Блокирует ли этот банк карту для получения зп? Или только высчитывает проценты? По исполнительной, где то видела что пумб не блокирует зп счет
Не нужно вселять надежду! Все банки блокируют, даже не подключенные к системе, просто не автоматически, по по письму от исполнителя.Поки що він здається не підключився до системи. На кінець року було 18 банків...
Боже, яке воно жадне и голоднеЯ проверял, открыл счет в пумбе, кинул туда пару грн. и через пару недель эти 2 грн слизал исполнитель в счет ИНН.

крайний запрос (не мой, правда, но в открытом доступе)Поки що він здається не підключився до системи. На кінець року було 18 банків...
В каком месте это было написано?Не нужно вселять надежду!
Есть лодыри среди исполнителей, хотя это ихний зароботок. Знаю не по наслышке.Все банки блокируют, даже не подключенные к системе, просто не автоматически, по по письму от исполнителя.
Я уже писал несколько раз на форуме и выше в теме:В каком месте это было написано?
Есть лодыри среди исполнителей, хотя это ихний зароботок. Знаю не по наслышке.
А также знаю, что при открытии счёта любой банк проверяет наличие ИП и как бы должжен уведомлять исполнительную, но многие этого не делают
Это не надежда, а пока еще факт.Не нужно вселять надежду! Все банки блокируют, даже не подключенные к системе, просто не автоматически, по по письму от исполнителя.

Я проверял, открыл счет в пумбе, кинул туда пару грн. и через пару недель эти 2 грн слизал исполнитель в счет ИНН.
Так что это очень большой риск, пользоваться пумбом при ИНН
Вот как раз после сообщения в той теме:
здесь у человека по-другому всё)