Блокировка карт

• Автор теми Автор теми Лена 03470 Б
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Лена 03470 Б

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
278
Лена 03470 Б не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, всем добрый день?
подскажите пожалуйста, больше 20 займов в мфо, последний раз платила в феврале 2020, уже пережила весь из терор?
теперь нужно открыть карту в каком-нибудь банке, а приват и моно, которые были заблокированы...
Может знаете к картам каких банков они не доберутся?)

Ребят, всем добрый день?
подскажите пожалуйста, больше 20 займов в мфо, последний раз платила в феврале 2020, уже пережила весь из терор?
теперь нужно открыть карту в каком-нибудь банке, а приват и моно, которые были заблокированы...
Проще конечно не своей картой пользоваться! Даже если сегодня в каком-то банке кто-то пользуется ещё,то не факт что завтра и там блоканут при ин.

Проще конечно не своей картой пользоваться! Даже если сегодня в каком-то банке кто-то пользуется ещё,то не факт что завтра и там блоканут при ин.
+ещё в сентябре вышла замуж и сменила фамилию, но думаю это наверное ничего не меняет, они ж по ин определяют, да?
На ютьюбе у одной девушки видео смотрела что мол в банках поменьше, могут не заблокировать, вот сюда написала может у кого-то прокатило??‍♀️

+ещё в сентябре вышла замуж и сменила фамилию, но думаю это наверное ничего не меняет, они ж по ин определяют, да?
На ютьюбе у одной девушки видео смотрела что мол в банках поменьше, могут не заблокировать, вот сюда написала может у кого-то прокатило??‍♀️
По инн определяют,да! Проще на мужа карту) я ж говорю,сегодня прокатило,а завтра не прокатит) и деньги твои зависнут)) зачем играть в лотерею)))

Если
По инн определяют,да! Проще на мужа карту) я ж говорю,сегодня прокатило,а завтра не прокатит) и деньги твои зависнут)) зачем играть в лотерею)))
Если бы ещё муж знал об этом?
Вообще никто не знает, не хватило смелости признаться
Когда был террор родителей, списали на мошенников

Если

Если бы ещё муж знал об этом?
Вообще никто не знает, не хватило смелости признаться
Когда был террор родителей, списали на мошенников
Эт ты зря))
Под алтарем нужно было сказать :ahaha:
Как ты умудрилась 20+ мфо на мошенников списать))) но всеравно,я своей не пользуюсь чтоб этим ребятам бонус вдруг что не сделать)

Эт ты зря))
Под алтарем нужно было сказать :ahaha:
Как ты умудрилась 20+ мфо на мошенников списать))) но всеравно,я своей не пользуюсь чтоб этим ребятам бонус вдруг что не сделать)
Они ж не всё звонили?
К мужу вообще никто не звонил, и врятли будут (работет в спецназе...)
Я думала открыть карту, как только какие-то деньги придут - снимать сразу же и всё

Они ж не всё звонили?
Я думала открыть карту, как только какие-то деньги придут - снимать сразу же и всё
Да им поx@ену кому звонить) просто не нашли и слава богу)
Ну смотри сама,может ещё кто что посоветует)

Они ж не всё звонили?
Сомнительный аргумент! Скорее наоборот..., кредиты могут принести больше проблем чем менеджеру или бомжу!
Найдите надежного друга/подругу/родственника без кредитных проблем. Пусть откроет карту на свое имя. Вы заполните анкету со своим секретным словом, поставите свой пин-код, подвяжете новую сим карту... и пользуйтесь на здоровье!!!
И мужу лучше все таки рассказать! Такие сюрпризы услышать не от близкого человека, а "версию звонилок" не каждый поймет! И вам лучше жить счастливо, и просто решать проблемы..., чем врать и вздрагивать от каждого звонка!!!
20 МФО дозвонятся по любому! Ваша фамилия не имеет значения. У вас есть неизменный ИНН!!!

Ребят, всем добрый день?
В мене Приват, Монобанк заблокували. УкрСіб і Восток - ні.
Тут реально лотерея, хтось заблокує, хтось ні.

Подскажите пожалуйста, я работаю официально. Допустим мне не дай бог арестуют счета. Могу я перевести зарплату на карту ребенка?

Подскажите пожалуйста, я работаю официально. Допустим мне не дай бог арестуют счета. Могу я перевести зарплату на карту ребенка?
По закону зарплатный счёт не должны блокировать(но могут конечно) это не спасёт вас от того что будут снимать 20%
А перевести я думаю врятли. Ну это вам в своей бухгалтерии узнавать нужно

Ребят, всем добрый день?
Исполнители ищут инфу по Вас по идентификационному коду. Смена фамилии ничего не даст. Приват,Моно,Ощад,Ексим,Укргаз блокируют нажатием клавиши компьютера. В остальные розсылка письменно. Сейчас работает автоматизированная система незнаю что изменилось. Когда в 2018-2019 у меня были арестованы счета, мне исполнитель по секрету сказал , что Альфа банк не блокируют. Я открыл там счёт и 9 месяцев получал там зарплату, хотя все в остальных банках было в аресте. Подойдите в банк, попробуйте открыть счёт и Вам сразу скажут есть арест или нет. Попробуйте Альфа банк

Ребят, всем добрый день?
в такой ситуации идеально если вы договоритесь с надежным человеком , пусть он на себя оформит карты а вы ими пользуйтесь естественно с полюбовной договоренностью , это лучший вариант , а на свое имя вообще забудьте пока у вас это все висит , где бы то нибыло в любом банке и тд , темболее если уже есть арест счетов ...
Исполнители ищут инфу по Вас по идентификационному коду. Смена фамилии ничего не даст. Приват,Моно,Ощад,Ексим,Укргаз блокируют нажатием клавиши компьютера. В остальные розсылка письменно. Сейчас работает автоматизированная система незнаю что изменилось. Когда в 2018-2019 у меня были арестованы счета, мне исполнитель по секрету сказал , что Альфа банк не блокируют. Я открыл там счёт и 9 месяцев получал там зарплату, хотя все в остальных банках было в аресте. Подойдите в банк, попробуйте открыть счёт и Вам сразу скажут есть арест или нет. Попробуйте Альфа банк
ну теперь и в альфе будут ...

Сложилось впечатление, что альфа банк самые надоедливые, если человек что-то должен им, но в случае блокировки, они такие гуманные

Вы,серйозно?Ничего,что Альфа сейчас вместе с др.банками блокируют счета???

Вы,серйозно?Ничего,что Альфа сейчас вместе с др.банками блокируют счета???
Я написал что это было конец 2018 начало 2019, сейчас не знаю как обстоят дела. Человек спросил я ему ответил.

Назад
Угорі