Блокування зарплатної картки

Хорошо... На сколько выйдет дешевле? А где гарантия, что опять не влепят?
Кто в здравом уме, в наше время может дать какие то гарантии ?) Да и, где гарантии что потом не захотят ещё?)
в вашем случае , где то в 3 раза меньше) но все это решать только Вам.Каждый выбирает свою стратегию. Стоит ли оплачивать то что хотят, или если уж и платить, то только то что « должен» .

Блокируют саму карту или счет в банку? При взятим кредита счет ведь не прописан?

Спасибо, узнал. Это майкредит
У мене теж був в них надпис, ну як був, ще не закрив виконавець ВП. Якщо маєте кошти, можна із залякуванням суду вибити тіло, але все-одно доведеться тоді винагороду виконавцю сплатити. Або суд - і там все знесуть, з ними вже є такі випадки. Вони прекрасно знають, наскільки "правомірні" їхні надписи.

Заблокували картку за надписом Горай-Палігін,а скоро повинен бути аванс, буду відправляти йому письмо для розблокування, питання чи може він зняти мій аванс з картки пере розблокуванням?
Горая лишили лицензии. Или уже вернули?. Не понимать:crazy::dash1:

Лола, палигин реагирует адекватно вроде, снимает.
Да какое там адекватно,он хитрожопая твapb,которая в глаза будет говорить я хочу Вам помочь,а сам всё сделает так что бы Вы попали в полную ж.пу и платили бабки и не судились

Назад
Угорі