Блок номеров

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчани! Меня интересует такой вопрос, а что если поставить блокировку на неизвесные номера у себя на телефоне,от этого не станут чаще звонить родным и близким? Кто как думает? Заранее спасибо)

Добрый день форумчани! Меня интересует такой вопрос, а что если поставить блокировку на неизвесные номера у себя на телефоне,от этого не станут чаще звонить родным и близким? Кто как думает? Заранее спасибо)
Скоріше ні, ніж так.

У меня стоит. Кого из моих нашли - тоже поставили в блок. Звонят, конечно, с разной периодичностью. Но, с каждым месяцем все меньше (надеюсь эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока совсем не прекратят назвоны).

Тут уже обсуждалось, что частота звонков родным и близким не зависит от того, принимаете Вы звонки с МФО или нет...

У меня стоит. Кого из моих нашли - тоже поставили в блок. Звонят, конечно, с разной периодичностью. Но, с каждым месяцем все меньше (надеюсь эта тенденция будет продолжаться до тех пор, пока совсем не прекратят назвоны).
Сколько у вас прострочка?

Мари, это никак не влияет на звонки родственникам, соседям, друзьям, коллегам.
Им важно одно, чтобы Вы заплатили то, что они хотят. Если вы не заплатили, значит будут звонить. Разговариваете с ними или они в блоке - не важно.

Мари, это никак не влияет на звонки родственникам, соседям, друзьям, коллегам.
Им важно одно, чтобы Вы заплатили то, что они хотят. Если вы не заплатили, значит будут звонить. Разговариваете с ними или они в блоке - не важно.
Спасибо за ответ

Мне никакая блокировка не помогла. Заблокировал боле 90 номеров от кэшбери, но они умудряются с ещё большей силой докучать звонками. Звонят везде. Мне звонят, на дополнительный номер звонят, маме звонят, паре звонят, делу звонят, тетё звонят, звонят уже и соседям. Всех успевают з@ипать.

Крепитесь! Быть добру)
Спасибо, у нас только начало можно сказать,а уже достали всех звонками( Стидно,больно,обидно одно что сколько денег ушло на пролонгации и все в пустую! Что будет дальше боюсь даже представить(

Мне никакая блокировка не помогла. Заблокировал боле 90 номеров от кэшбери, но они умудряются с ещё большей силой докучать звонками. Звонят везде. Мне звонят, на дополнительный номер звонят, маме звонят, паре звонят, делу звонят, тетё звонят, звонят уже и соседям. Всех успевают з@[censure].
А когда начале соседям звонить? После скольких просрочки??

Спасибо, у нас только начало можно сказать,а уже достали всех звонками( Стидно,больно,обидно одно что сколько денег ушло на пролонгации и все в пустую! Что будет дальше боюсь даже представить(
Все то же самое. Восприятие происходящего зависит от точки зрения на это происходящее. Я тоже первый месяц была как с креста снятая - не было желания ни работать, ни просыпаться по утрам... Даже алкоголь не сильно спасал. Но, потом, почитав форум, пообщавшись с такими же "братьями/сестрами по несчастью" - пришла к выводу, что хватит ныть и заниматься самоедством и наконец начать радоваться жизни! Что про меня подумают соседи и другие посторонние, которым возможно (!) про меня расскажут или они узнают из других источников - мне забить болт. Как говорил Капитан Джек Воробей: "мне плевать на мнение окружающих, я живу не для них"

Спасибо!

Все то же самое. Восприятие происходящего зависит от точки зрения на это происходящее. Я тоже первый месяц была как с креста снятая - не было желания ни работать, ни просыпаться по утрам... Даже алкоголь не сильно спасал. Но, потом, почитав форум, пообщавшись с такими же "братьями/сестрами по несчастью" - пришла к выводу, что хватит ныть и заниматься самоедством и наконец начать радоваться жизни! Что про меня подумают соседи и другие посторонние, которым возможно (!) про меня расскажут или они узнают из других источников - мне забить болт. Как говорил Капитан Джек Воробей: "мне плевать на мнение окружающих, я живу не для них"
Ну с алкоголем это перебор. А вот если кто хочет вес скинуть то это лучше чем советы диетолога?

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі