Блок карт и междугородные переводы

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 888

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть исполнительная надпись, карты заблокированы если нужно будет получить международный перевод,получу к примеру не в банке а на почте или офиса Вестерн Юнион всё должно быть хорошо? Спасибо

Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть исполнительная надпись, карты заблокированы если нужно будет получить международный перевод,получу к примеру не в банке а на почте или офиса Вестерн Юнион всё должно быть хорошо? Спасибо
Я отримувала, але через банк, в якому немає арешту.

Я отримувала, але через банк, в якому немає арешту.
Тоесть можно даже через новую почту? Я хочу забрать наличкой раньше забирала до блока на новой почте,у них есть копия моего паспорта и код думаете всё будет хорошо?
забираете наличкой в любом банке, где нет карты и все. зачем вам карты?
Тоесть можно даже через новую почту? Я хочу забрать наличкой раньше забирала до блока на новой почте,у них есть копия моего паспорта и код думаете всё будет хорошо

Тоесть можно даже через новую почту? Я хочу забрать наличкой раньше забирала до блока на новой почте,у них есть копия моего паспорта и код думаете всё будет хорошо?

Тоесть можно даже через новую почту? Я хочу забрать наличкой раньше забирала до блока на новой почте,у них есть копия моего паспорта и код думаете всё будет хорошо
Ну Нова пошта точно не має ніякого відношення до ВП і арешту рахунку. Все буде ок ?

Ну Нова пошта точно не має ніякого відношення до ВП і арешту рахунку. Все буде ок ?
У новой почты просто есть международные переводы, я пользуюсь получаю от них они однажды брали копию моего паспорта и код для верификации вот переживаю

Girl777, Хз как с международными, но с внутренними всё нормально.

Если аж так переживаете,то как вариант на чужое имя или на чужую карту перевод.Имеется ввиду на кого то знакомого..

Назад
Угорі