Блог покажет всю правду о мфо и банках, их методы, действия, их документы

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Михаил88

Форумчанин
Дописи
618
Реакції
510
Бали
253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня появилась идея создать блог, в котором я буду высветливать всю правду о мфо и банках, их методы, действия, их документы или отсутствие таковых. Потом с готовым материалом буду бомбить интернет СМИ и соц. сети.

На данном этапе мне нужен контент, то есть правдивые факты о методах которыми они действуют, нужны реальные фото которые они рассылают, человеческие истории в которых будет правдивая информация о нанесенном ущербе для семьи и окружающих.

Если Admin не будет против, то я хочу здесь попросить у форумчан предоставлять мне такую информацию.

Пока я решил сделать компромат на динеро, буду собирать всю информацию анализировать и выкладывать в блоге.

Я-то не против. Главное, чтобы пользователи не против были.
Идеи можно сбрасывать тут в тему, а реальные факты мне в лс. Если люди боятся давать личные данные то я их буду скрывать.

По моему один Михаил у нас уже был, тоже так начинал, а потом карона давить стала!
Скажу прямо, с Вашей помощью или без но я это сделаю, та ситуация о которой Вы говорите как бы совсем не в ту степь.

Сразу скажу, это дело непростое и отнимает очень много времени.
Вся моя злоба на кредитную систему, с лихвою покроет эти моменты.
Михаил88, извините не хотела Вас обидеть! Вы очень хороший человек.
Ни чего страшного, спасибо за комплимент )))

ну ну ))) это ты щас такой горячий, за месяц-два остынешь, у самого был сайт и не 1 )

ну ну ))) это ты щас такой горячий, за месяц-два остынешь, у самого был сайт и не 1 )
Открою тебе тайну, (только ни кому не говори) на моей практике было сайтов штук 200. Я понимаю куда я встреваю.

Назад
Угорі