Блог на Ютубе начало

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 880

Porew

Only read
Дописи
104
Реакції
26
Бали
68
Porew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, к сожалению или счастью мне с МФО не звонят . Кто может поставить переадресацию на мой номер для Ютуба ? Ваши данные будут все записанные

Неожиданно)
А своих калосиков выкладывать не в масть?

Ты не с этой планеты? Или нет долгов в МФО? Одно из двух

Здравствуйте, к сожалению или счастью мне с МФО не звонят . Кто может поставить переадресацию на мой номер для Ютуба ? Ваши данные будут все записанные
Сколько платишь за 1 МФО ?

Та и мне не звонят :ahaha:

Кстати, хоть я не так давно на форуме, но подобную тему уже раза три наблюдал. Не понятно просто зачем это автору. Что свет клином сошёлся на калах? Возможно я ошибаюсь, но времени нам и так отведено всего ничего, а в мире так много вещей стоящих внимания, что просто выбираешь, что лучше, увидеть, попробовать, ощутить, преодолеть... Так как, на все времени не хватит, ещё на е6лан0в этих его тратить...

Прохожая, что значит расторгается? И через 10-15 лет в суд подают и выигрывают, если ответчик не пришел. Никого из нас самих не волнует про наш срок исковой давности, нам самим надо бороться.

Прохожая, что значит расторгается? И через 10-15 лет в суд подают и выигрывают, если ответчик не пришел. Никого из нас самих не волнует про наш срок исковой давности, нам самим надо бороться.
Подать в суд-это не значит автоматически его выиграть))пусть на подаются себе на здоровье.Сроки давности везде есть и у договоров точно.
не всегда и нужно бороться.Иногда и нужно отпустить ситуацию и посмотреть чего дальше будет делать *условный противник*=мфо.
Если ответчик не пришел-а вдруг заболел,помер или у него реально есть причины.Ответчики-это мы сами))повестку как минимум в суд надо получить официально в ручки и под подпись собственноручную.
Срок исковой давности по кредитам в Украине составляет три года, если иное не предусмотрено условиями кредитного договора.

Изменение сроков исковой давности возможно при:

• задолженности по карточным кредитам;
  • реструктуризации долга;
  • временной приостановке такого срока.
При этом, важно понимать, что истечение срока исковой давности по кредитной задолженности не является основанием для неуплаты кредита, однако дает заемщику право опровергать требования кредитора в судебных инстанциях.

Прохожая, перечитайте реестр заочных решений, какой процент самих судей , которые обращают внимание на срок исковой давности. Отпускайте и смотрите ситуацию. Удачи.

Назад
Угорі