Бліц фінанс

• Автор теми Автор теми Inna007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Inna007

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
10
Бали
5100
Inna007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора, у моєму списку шараг , є бліц фінанс прострочка сама менша тіло 1000 за 2 міс нарахували 2300.
В чора від їх приходило 2 мyдaкa перший раз із 18 мфо
Вкогось ще є вони

Когда они приходят - старайтесь снимать процесс разговора на видео, а ещё лучше не открывать дверь и вызывать мусоров. С большой вероятностью они очконут и уйдут.

Доброго вечора, у моєму списку шараг , є бліц фінанс прострочка сама менша тіло 1000 за 2 міс нарахували 2300.
В чора від їх приходило 2 мyдaкa перший раз із 18 мфо
Вкогось ще є вони
можно по подробней ?
Когда они приходят - старайтесь снимать процесс разговора на видео, а ещё лучше не открывать дверь и вызывать мусоров. С большой вероятностью они очконут и уйдут.
а они приходят?

А может кто то не хочет что бы они уходили)

:попкорн:да все они так делают при заключении займа, а потом....прессуют
Та то понятно пусть пресуют,главное чтобы дали,мыже берьом с тем росчьотом что верньом,всьо остальное форсмажор)))

Та то понятно пусть пресуют,главное чтобы дали,мыже берьом с тем росчьотом что верньом,всьо остальное форсмажор)))
Ммда...у меня ща такой форсмажор....ппц простоэ

можно по подробней ?

а они приходят?
Постукали в дверь, так как муж забил закриття тамбур я вийшла думала соседи из тамбура, спросили культурно почему не возвращаю долг , я сказала что хочу чтоб сделали реструктуризацію,они ответили чтоб пришла на отдиления і вручили бумажку і ушли. Потом ище нашла на подезде фото ( розшукується боржник)

Постукали в дверь, так как муж забил закриття тамбур я вийшла думала соседи из тамбура, спросили культурно почему не возвращаю долг , я сказала что хочу чтоб сделали реструктуризацію,они ответили чтоб пришла на отдиления і вручили бумажку і ушли. Потом ище нашла на подезде фото ( розшукується боржник)
И не впадлу им было к вам тащиться за 1000 тела? Они что, в соседнем подъезде расположены?

Назад
Угорі