бланк на клопотання витрибування документів у натаріуса

• Автор теми Автор теми Evgenij
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Evgenij

Only read
Дописи
172
Реакції
45
Бали
913
Evgenij не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста у кого есть бланк на клопотання витрибуваняя документів у натаріуса

Это клопотання - стук по рельсам.
Требуйте бумаги от исполнителя.

Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста у кого есть бланк на клопотання витрибуваняя документів у натаріуса
В ресурсах подивіться там є бланк,підставляєте свої дані ,з копією документів і підписами на кожній копії "згідно з оригіналом"і підписом на самій заяві, через Укрпошту з повідомленням ,на протязі місяця повинна бути відповідь

я слала запрос по электронке приватному виконавцю Клименко. он мне выслал документы заказным письмом. ну мне,наверное, просто повезло. или виконавець попался такой

я слала запрос по электронке приватному виконавцю Клименко. он мне выслал документы заказным письмом. ну мне,наверное, просто повезло. или виконавець попался такой
Документы он даёт, я писал ему на электронную почту и попросил добавить в АСВП. Сделал в течение часа. Сегодня после 15:00 пойду к нему

Документы он даёт, я писал ему на электронную почту и попросил добавить в АСВП. Сделал в течение часа. Сегодня после 15:00 пойду к нему
а он вам что сделал, с зп на удержание или арест? мне пока постанову на удержание, но у меня организация поменялась. пока найдет теперь новую. надеюсь счета не арестует. я вот с зарплаты буду подавать в суд. а,вообще, я и не ожидала, что он пришлет, думала через суд востребовать. но отправила на электронку ему так уто, чтоб було. а он присла..

а он вам что сделал, с зп на удержание или арест? мне пока постанову на удержание, но у меня организация поменялась. пока найдет теперь новую. надеюсь счета не арестует. я вот с зарплаты буду подавать в суд. а,вообще, я и не ожидала, что он пришлет, думала через суд востребовать. но отправила на электронку ему так уто, чтоб було. а он присла..
Ареста нету, только удержания.
Был сегодня в этом чудном домике за высоким забором с очень "грозным" охранником. Клименко не вышел, был помощник. Парень адекватный. Все сделал (заносил обеспечения иска). На всякий случай у них приёмные дни вторник среда четверг с 9:00-13:00 (Находятся в Киеве, 5 минут ходьбы от м. Черниговская. Их там наверное штук 20 сидит в том числе многим известная Павелкив(Вольф). P. S. Может быть кому-то пригодится.

Останнє редагування:
Назад
Угорі