Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
для подачи в суд ? или отправить нотариусу ?Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста у кого есть бланк на клопотання витрибуваняя документів у натаріуса
Почему? Если с уведомлением и прочими понтами укрпочтой, то Вы считаете, что не ответят?Это клопотання - стук по рельсам.
В ресурсах подивіться там є бланк,підставляєте свої дані ,з копією документів і підписами на кожній копії "згідно з оригіналом"і підписом на самій заяві, через Укрпошту з повідомленням ,на протязі місяця повинна бути відповідьДобрый день Всем. Подскажите пожалуйста у кого есть бланк на клопотання витрибуваняя документів у натаріуса
Я сказал лишь то, что это бессмысленно, а не ответят или нет.Почему? Если с уведомлением и прочими понтами укрпочтой, то Вы считаете, что не ответят?
Не совсем Вас понял, то есть,если пришлют ответ/доки, то Вы считаете, что это бессмысленно?Я сказал лишь то, что это бессмысленно, а не ответят или нет.
В отношении нотариуса да.Не совсем Вас понял, то есть,если пришлют ответ/доки, то Вы считаете, что это бессмысленно?
Для подачи в суддля подачи в суд ? или отправить нотариусу ?
Документы он даёт, я писал ему на электронную почту и попросил добавить в АСВП. Сделал в течение часа. Сегодня после 15:00 пойду к немуя слала запрос по электронке приватному виконавцю Клименко. он мне выслал документы заказным письмом. ну мне,наверное, просто повезло. или виконавець попался такой
а он вам что сделал, с зп на удержание или арест? мне пока постанову на удержание, но у меня организация поменялась. пока найдет теперь новую. надеюсь счета не арестует. я вот с зарплаты буду подавать в суд. а,вообще, я и не ожидала, что он пришлет, думала через суд востребовать. но отправила на электронку ему так уто, чтоб було. а он присла..Документы он даёт, я писал ему на электронную почту и попросил добавить в АСВП. Сделал в течение часа. Сегодня после 15:00 пойду к нему
Ареста нету, только удержания.а он вам что сделал, с зп на удержание или арест? мне пока постанову на удержание, но у меня организация поменялась. пока найдет теперь новую. надеюсь счета не арестует. я вот с зарплаты буду подавать в суд. а,вообще, я и не ожидала, что он пришлет, думала через суд востребовать. но отправила на электронку ему так уто, чтоб було. а он присла..