Благодарю за мотивацию! Лучшие!!!

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

ARROW

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
38
Бали
308
ARROW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я реально уже пол года не знал что делать! Со шкуры лез уже, деньги искал, разрывался, куче пролонгаций перекредитаций! Но буквально за сегодняшний день решил все проблемы( ну как решил, нашёл выход)!! Надеюсь и думаю, что в скором времени всё наладиться!! Это то, что нужно было мне! Мотивация, поддержка и дельные советы!! Спасибо большое этому форуму! Ребята, вы лучшие! Мю радость просто не описать!!!
Всего самого наилучшего АДМИНУ, и создателям данного форума!

Я реально уже пол года не знал что делать! Со шкуры лез уже, деньги искал, разрывался, куче пролонгаций перекредитаций! Но буквально за сегодняшний день решил все проблемы( ну как решил, нашёл выход)!! Надеюсь и думаю, что в скором времени всё наладиться!! Это то, что нужно было мне! Мотивация, поддержка и дельные советы!! Спасибо большое этому форуму! Ребята, вы лучшие! Мю радость просто не описать!!!
А сколько было (есть) мфо? Какое решение если не секрет?

У человека 3 МФО, а он думал, что все конец света, слава Богу, что форум нашел, а не очередное МФО чтобы перекридоваться.

Наш Админ, и есть создатель этого форума!

Ну тут даже не в количестве дело их что 30 что 5!гименце льют где то больше где то меньше

Займов у меня получается 6 (манивео, динеро, кредит+, инстакеш, лоани и милоан( последние два мелкие, по 6к))
А решением проблемы оказалось то, что было со мной уже год!) Но я не был в курсе этого! А именно, это мои льготы как контрактного военнослужащего(форма номер 5(простейшая справка, о том, где я, с какой даты по какую проходу службу))!
Вот и всё, буквально за день, я нашёл нужную мне информацию!
Ну, а перед этим, начитавшись здешнего материала, я понял какой я дypak был, по поводу перекредитаций и т.д. И решился первый день не платить по просрочке!) А потом уже, я нашёл информацию о которой я писал выше.
Вот, как-то так!))
Наш Админ, и есть создатель этого форума!
Спасибо за осведомление!)) Я просто не был в курсе, бывает просто несколько людей, которые работает над каким-либо сайтом, форумом)). И я не хочу кого-то обделить своей благодарностью!));):D:D

Останнє редагування:
Назад
Угорі