Благодаря НБУ списали два кредита

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну МФО и калы так не думают. Хотя вот уже нескольких закрыл практически за тела. И минус 2 ИН/ИП.
По трошки нічого їм не буде головне щоб вам було комфортно в мене залишився 1 Іто нкзнаю що з ним робити
Ну МФО и калы так не думают. Хотя вот уже нескольких закрыл практически за тела. И минус 2 ИН/ИП.
А і +1 плачу реструктиризацію по 500 грн в місяць

Кредитап тож же веллфин
І кредит капітал плачу реструктиризацію викупили у гоуфінго
У меня продали калам Кредит Ап теперь те с тела 4к хотят 55к. А гоуфинов через Кредит Капитал за тело торговались и закрыл. Остался у них еще Зекредит, они думают. А вот Еврогроши продали ЕАПБ те хотят 2 тела.
кредитап, коллект-центр, элит-финанс
Ответ нбу пришел сегодня вечером)). кое-что таки есть интересного.
Кредитапы ответили нбу, что за тело закроют. Коллект ответил, чтоб я прислала доказательства оплаты пролонгаций первичному кредитору и они рассмотрят и подумают, как решить мой вопрос, а также ответили нбу что списали мне часть процентов. и да, списали, предлагали полтора тела. но мне пока не подходит. а элитфинанс ответил нбу, что готовы рассмотреть мои предложения, если не могу оплатить то, что они просят.
так что нбу конечно внес свой психо эффект. посмотрим, как все на деле получится.
и по Динеро, кстати, НБУ ответили, что они не регулируют их деятельность, т.к. они не в реестре финансовых компаний. не знаю, в чем тут прикол. но вот так ответили.
Это как? Динеро никто что ли? Так я понял?

Останнє редагування:
У меня продали калам Кредит Ап теперь те с тела 4к хотят 55к. А гоуфинов через Кредит Капитал за тело торговались и закрыл. Остался у них еще Зекредит, они думают. А вот Еврогроши продали ЕАПБ те хотят 2 тела.

Кредит капітал норм неочікувана від них 3000 тися тіла на 6 платежів ще лишилось 3 платежі а можливо і 1 заплачу такщо все Ок а от кредит ап тихі чути не даються незнаю як з ними бути можливо в нбу спробувати написати процшло вже 4 роки

Кредит капітал норм неочікувана від них 3000 тися тіла на 6 платежів ще лишилось 3 платежі а можливо і 1 заплачу такщо все Ок а от кредит ап тихі чути не даються незнаю як з ними бути можливо в нбу спробувати написати процшло вже 4 роки
Напишите. Я написал на них и Коллект центр. Вот жду ответ. А то 55к с тела 4к как то не улыбается. Вот Слонов за полтела получилось, но там оплаты были.

Напишите. Я написал на них и Коллект центр. Вот жду ответ. А то 55к с тела 4к как то не улыбается. Вот Слонов за полтела получилось, но там оплаты были.
Але як знати що мій кредит ап в колект центрі
А як вони тихі крім вас нікого не турбують?

Никого. Пару звонков было. А теперь я их долбаю. Иногда сбрасывают уже.

Зайдите в ЛК кредит АП там вся инфа будет. Если продали то так и будет писать что продано.

Никого. Пару звонков было. А теперь я их долбаю. Иногда сбрасывают уже.

Зайдите в ЛК кредит АП там вся инфа будет. Если продали то так и будет писать что продано.
Неможу зайти в кабінет змінила номер

Пришел бы договор переуступки. Как у меня например. И сразу по двум.

А Слоны у них по договору поручения были.
На пошту маєте на увазі? Додрму
Пришел бы договор переуступки. Как у меня например. И сразу по двум.

А Слоны у них по договору поручения были.
А у вас скільки часу вони?

Вот и я не поняла. Но прямо так и написано было в письме. НБУ не регулирует их деятельность, т.к. их нет в реестре фин. Организаций.
Просто их сайт работает вроде и займы продолжают выдавать вроде. Тогда кто же они, если не фин. Организация? Странно.

Назад
Угорі