Girl777
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 100
- Бали
- 1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет Я совсем забыла сообщить вам что у меня списали два кредита благодаря НБУ, было два займа кредит ап который погасила потом до войны взяла ещё раз и продлевала постоянно, началась война я абсолютно перестала платить они мне присылали сообщение мол заплатите только тело и так далее, а в личном кабинете сумма была намного больше , начисляли проценты в один день у меня они с карты сняли 6000 деньги были не мои на карте а брата у меня паника звонила на гор линию они грубят ничего не знаем менеджер перезвонит вам не нужно каждый час звонить я была настолько злая написала в НБУ буквально через две недели позвонил менеджер кредит ап попросил карту для возврата денег, потом через некоторое время пришел ответ НБУ мол у кредит ап был сбой какой то деньги вам вернули а кредит закрыли в счёт пролонгации, к чему я веду пока есть у вас возможность пишите в НБУ
Сслоан продлевала два года , война началась забила, написала в НБУ кредит закрыли.Столько денег было потрачено.. Всем удачи.
Сслоан продлевала два года , война началась забила, написала в НБУ кредит закрыли.Столько денег было потрачено.. Всем удачи.