Благодарность ?

• Автор теми Автор теми Al_ylll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 752

Al_ylll

Читач
Дописи
35
Реакції
68
Бали
158
Al_ylll не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто хочу выразить благодарность человеку который создал этот сайт ?когда у меня только начинались просрочки и я ещё не знала об этом форуме, я волосы на себе рвала от безвыходности и были просто ужасные мысли о суициде

Когда ты понимаешь что ты не один и таких людей много, когда просто есть поддержка даже чужого человека становится легче жить.

Спасибо тебе большое и всем людям которые здесь есть, которые поддержат словом и уже легче становится

Этот форум просто спас меня и думаю многих здесь людей

Прошло 3 месяца кредиты висят и ничего не изменилось, но изменилась я и уже не будет как прежде .

Просто хочу выразить благодарность человеку который создал этот сайт ?когда у меня только начинались просрочки и я ещё не знала об этом форуме, я волосы на себе рвала от безвыходности и были просто ужасные мысли о суициде

Когда ты понимаешь что ты не один и таких людей много, когда просто есть поддержка даже чужого человека становится легче жить.

Спасибо тебе большое и всем людям которые здесь есть, которые поддержат словом и уже легче становится

Этот форум просто спас меня и думаю многих здесь людей

Прошло 3 месяца кредиты висят и ничего не изменилось, но изменилась я и уже не будет как прежде .
Я вас полностью поддерживаю))
И моя благодарность человеку, который создал этот сайт--- БЕЗГРАНИЧНА))

Al_ylll, дуже правильні слова,велика вдячність адміну,3,5 місяці просрочки,та завдяки форуму мої кредити вже не висять,а ізящно літають,всім дякую

Назад
Угорі