bki.biz.ua мошенники ?

• Автор теми Автор теми rozgard455
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 857

rozgard455

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
rozgard455 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
захотел посмотреть кредитную историю и по невнимательности, зашел по рекламной ссылке на первый попавшийся сайт, там ввел ФИО, номер телефона и ИНН, было это вчера а сегодня начались звонки с различных мфо с вопросами оставлял ли я заявку на получение кредита, а также приходят различные смс с информацией о одобренных мне кредитах, вопрос: мои данные попали в базу потенциальных клиентов и меня просто завалят рекламой или по ИНН можно взять кредит и нужно смазывать берданку что бы отстреливаться от коллекторов? немного переживаю по этому поводу и если кто знает о этой конторе и последствиях утечки ИНН, расскажите пожалуйста.

немного переживаю по этому поводу и если кто знает о этой конторе и последствиях утечки ИНН, расскажите пожалуйста.

Им вообще наплевать если честно... У них миллионы этих ИНН и все мы для них узники электронного концлагеря. И у всех нас есть один выход: "Обнуление". УБКИ со всякими присосками умножаем на ноль, за газ и отопление не платим (за воду и электричество платим), когда с нами пытаются говорить на украинском языке, то отвечаем на английском: "I do not understand your language, sorry..." Если честно, слишком большое значение Вы придаёте сайту кредитной истории.

Вкладення

• poster.webp
    poster.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 38
  • Sobibor_(film).webp
    Sobibor_(film).webp
    15.9 Кб · Перегляди: 64
Почему-то вспомнилась реклама со слоганом "Іноді краще мовчати, ніж говорити" :mosking:

Вкладення

• 0-02-0a-bf88ef78f62533cf2bf759a800a91637188924fb5da697ce13ed1f8abc42e956_5f9d324d.mp4
    960.2 Кб
захотел посмотреть кредитную историю и по невнимательности, зашел по рекламной ссылке на первый попавшийся сайт, там ввел ФИО, номер телефона и ИНН, было это вчера а сегодня начались звонки с различных мфо с вопросами оставлял ли я заявку на получение кредита, а также приходят различные смс с информацией о одобренных мне кредитах, вопрос: мои данные попали в базу потенциальных клиентов и меня просто завалят рекламой или по ИНН можно взять кредит и нужно смазывать берданку что бы отстреливаться от коллекторов? немного переживаю по этому поводу и если кто знает о этой конторе и последствиях утечки ИНН, расскажите пожалуйста.
Аналогічна картина. А я думаю,чого так багато кредитів пропонують коли в мене і так боргів вище мене... І що робити?

Аналогічна картина. А я думаю,чого так багато кредитів пропонують коли в мене і так боргів вище мене... І що робити?
куча долгов, значит во многих мфо есть ваши данные, часто со сканами паспорта и кода, и вы только сейчас начали переживать за свои данные?)) После того как начал пользоватся мфо мне эти рекламы всегда приходили и приходят сейчас. При том часто типа от компаний в которых у меня уже просрочка и они меня колупают, так что это просто типичная реклама.

Назад
Угорі