Бізнес позика подала до суду 2025

• Автор теми Автор теми Ася22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Хто мав досвід суду з Бізнес позика? Чим усе закінчилось? Ви справу вигравали чи ніхто за неї не брався?

Хто мав досвід суду з Бізнес позика? Чим усе закінчилось? Ви справу вигравали чи ніхто за неї не брався?
Кредит 2021 года. Вот,в ожидании исполнительного на 80к с тела 33к. Защищалась, изначально знала,что шансы в минусе

А з роботи не звільнять через ВП?
Вот каждое ваше сообщение - это страх из-за увольнения. Вы материально ответственное лицо? Имеете дело с деньгами? Нет. Так что хватит паниковать. Это не причина для увольнения. Нет такой статьи. Я работаю в торговле, фирма очень известна в Украине. И что? Всем срать. Это моя зп пойдёт на погашение. МОЯ!

Кредит 2021 года. Вот,в ожидании исполнительного на 80к с тела 33к. Защищалась, изначально знала,что шансы в минусе

Вот каждое ваше сообщение - это страх из-за увольнения. Вы материально ответственное лицо? Имеете дело с деньгами? Нет. Так что хватит паниковать. Это не причина для увольнения. Нет такой статьи. Я работаю в торговле, фирма очень известна в Украине. И что? Всем срать. Это моя зп пойдёт на погашение. МОЯ!
Да,я очень боюсь потерять работу изза того что двое детей на руках....я не материально ответственное лицо,не имею дела с деньгами - я обычная уборщица.

Здравствуйте, пришло уведомление в дию, что бизнес позика подала в суд, тело кредита было 15000, хотят стянуть 96000, что я могу сделать в данной ситуации и поможет ли мне вообще что-то? Или идти на суд, он назначен на 18 сентября

Здравствуйте, пришло уведомление в дию, что бизнес позика подала в суд, тело кредита было 15000, хотят стянуть 96000, что я могу сделать в данной ситуации и поможет ли мне вообще что-то? Или идти на суд, он назначен на 18 сентября

TheKirl, в чому прикол двічі одне й те саме писати?)
Нададуть відповідь, якщо буде, що сказати.
З БП судитися важко, навіть дуже важко.

что я могу сделать в данной ситуации
Можете звернутися до юриста/адвоката, він проаналізує справу і скаже, чи є сенс відбиватись.

Доброй вечер, сегодня пришло на почту позывное заявление с бизнес позыки. Скажите,это уже значит что они подали в суд или можно ещё с ними договориться?

Назад
Угорі