Біткепітал і поліція

• Автор теми Автор теми Karinakoll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
То мабуть мали б знати, що вони в суд не подадуть.
наверное вы оторваны от наших реалий, если так думаете....
в суд могут подать все и вся, это право и масса случаев изначально необоснованных исков в судах....
поэтому исключать нельзя....
Я всегда готов в любому развитию событий и всем это советую.

наверное вы оторваны от наших реалий, если так думаете....
в суд могут подать все и вся, это право и масса случаев изначально необоснованных исков в судах....
поэтому исключать нельзя....
Я всегда готов в любому развитию событий и всем это советую.
Нет, ну, сейчас точно запишут в "сотрудники биткепитал"🤣🤣

Могут. Что им запрещает? (Меня сейчас туда же запишут тоже). Другое дело, захотят ли они? Если ответчик будет защищаться, то отбиться не думаю, что будет сложно, если проигнорирует, вот тут же может быть, что угодно. Может судья и не глянет кто и что, а просто "так, сколько они там хотели? 5000$? Удовлетворить полностью".

А вообще будет интересно, если реально начнут подавать. Смысла в этом нет, но создать некие проблемы "заёмщикам" можно. И плюс некоторые затраты: как минимум на адвоката.

Так что не исключено.

Нет, ну, сейчас точно запишут в "сотрудники биткепитал"🤣🤣

Могут. Что им запрещает? (Меня сейчас туда же запишут тоже). Другое дело, захотят ли они? Если ответчик будет защищаться, то отбиться не думаю, что будет сложно, если проигнорирует, вот тут же может быть, что угодно. Может судья и не глянет кто и что, а просто "так, сколько они там хотели? 5000$? Удовлетворить полностью".

А вообще будет интересно, если реально начнут подавать. Смысла в этом нет, но создать некие проблемы "заёмщикам" можно. И плюс некоторые затраты: как минимум на адвоката.

Так что не исключено.
к тому же, один из их расчетов на заочные решения, когда заемщики просто машут рукой, суды не вникают (как говорит один знакомый судья - если ответчику это ненадо, то мне зачем...) и потом.... ну то потом.... вот что-то, да и взыскивают и в общей массе получается много...

если ответчику это ненадо, то мне зачем.
Ну, все правильно
vsa, но ещё ж не было такого, чтобы они подавали? Просто я не встречал. Видел, человечек на них подал в суд. Что-то там даже себе неприятное заработал. Но чтобы они ходили, пока не встречал.

Ну, все правильно
vsa, но ещё ж не было такого, чтобы они подавали? Просто я не встречал. Видел, человечек на них подал в суд. Что-то там даже себе неприятное заработал. Но чтобы они ходили, пока не встречал.

якщо і виграв би суд то їм начхати , і далі б терроризували :confused:
Це як історія що СБУ заблокувала домен біткепітал , а завтра вже створили новий))

якщо і виграв би суд то їм начхати , і далі б терроризували :confused:
Если Приват, Пумб и другие банки продолжают терроризировать после суда, то что говорить о Биткепитал...

Це як історія що СБУ заблокувала домен біткепітал , а завтра вже створили новий))
Каков там "завтра"?)) Через полчаса уже перенесли на другой домен)))

Я лично исков от них не встречал. Но и реестр не анализировал, специально не искал.

А коли вони дзвонять вашому оточенню і говорять, що вони поручителі. Розумна людина знає хто такий поручитель. Без їхнього відома , як вони могли за вас поручитися. Звісно це дуже неприємно, але і не смертельно.
Понімаєте мої родичі і знайомі просто дауни. Родичі вообще не родичі, отказались сразу , морозять, я просто послала їх нхй тепер вони ніхто
Я розумію що сама винна но морозить мене говорить зо мной як собака. Даже в поліції сказали що то не родичі знач. Люди які мені ніхто і то більше піддержали, сказали що не парся обичні шахраї. Питаюсь жить нормально. Знач Бог показує хто мені нада а кого нада уже по трохи одпускать.

Назад
Угорі