Bitcapital bitcapital и наша история длинною в два года

• Автор теми Автор теми Eliza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 246

Eliza

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
11
Бали
283
Eliza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет! у меня есть пост на странице про конченных битов. можете прочитать и вернуться. самое интересное , что мы выяснили на данный момент ( они активизировались спустя два года снова, но звонят только свекрови) что их офис нифига не находиться в Лондоне. Они работают из Рашки. и самое страшное, что слышала миллион историй как отдавали долг, а потом они снова сами вешали кредит и так же звонили по всем контактам и т.д. я рада если кому-то повезло и все закрыли без вопросов , но это как повезёт. нет никаких гарантий , они не зарегистрированы в украине , нбу тоже мимо и это просто шарашкина контора. сегодня звонили моей свекрови и рассказывали, что я передала долг на неё , а она их матом покрыла и сказала что нет никаких гарантий ( понятное дело они наплели что гарантии есть, я тоже могу в пэинте сделать сертификат, знаете) и это были не сами биты , а какая-то контора котора представляет их как коллекторская . ну вообщем.. самое главное , никогда у них ничего не берите.они не официальны и это большой риск и нервы. это самая моя большая ошибка в жизни и по сей день у меня страх , что они снова будут штурмовать 3 лица с которыми я уже давно не поддерживаю связь, я боюсь появляться в соц.сетях и стыдно общаться с людьми которым они звонили

всем привет! у меня есть пост на странице про конченных битов. можете прочитать и вернуться. самое интересное , что мы выяснили на данный момент ( они активизировались спустя два года снова, но звонят только свекрови) что их офис нифига не находиться в Лондоне. Они работают из Рашки. и самое страшное, что слышала миллион историй как отдавали долг, а потом они снова сами вешали кредит и так же звонили по всем контактам и т.д. я рада если кому-то повезло и все закрыли без вопросов , но это как повезёт. нет никаких гарантий , они не зарегистрированы в украине , нбу тоже мимо и это просто шарашкина контора. сегодня звонили моей свекрови и рассказывали, что я передала долг на неё , а она их матом покрыла и сказала что нет никаких гарантий ( понятное дело они наплели что гарантии есть, я тоже могу в пэинте сделать сертификат, знаете) и это были не сами биты , а какая-то контора котора представляет их как коллекторская . ну вообщем.. самое главное , никогда у них ничего не берите.они не официальны и это большой риск и нервы. это самая моя большая ошибка в жизни и по сей день у меня страх , что они снова будут штурмовать 3 лица с которыми я уже давно не поддерживаю связь, я боюсь появляться в соц.сетях и стыдно общаться с людьми которым они звонили
У Вас борг у них активний чи «лівий»?

Що ж вони вам такого зробили, що навіть страшно десь зайвий раз засвітитися?

Що ж вони вам такого зробили, що навіть страшно десь зайвий раз засвітитися?
прочитайте мой пост двух летней давности.. это психологически действует настолько , что просто жесть

У Вас борг у них активний чи «лівий»?
не совсем понимаю что значит левый , но мы ничего не закрывали ибо сразу поняли после некоторых их махинаций что отдавать смысла нет. еще тогда когда я спрашивала за гарантии , мне сказали что // ну чисто на доверии вы понимаете мы работаем//

Если Вы боитесь террора, то есть смысл договариваться с ними решить вопрос за тело, тем более времени прошло много.

Они из РФ, сделать в пэинте сертификат и так далее - это все поиск отмазок для того, чтобы не платить. Нет смысла платить заоблачные проценты. А отдать что брал - это святое.

Столько много текста, а по факту взяли у них каких-то жалких 100-200USDT, из-за которых был террор жесткий, а сейчас страх террора.

Останнє редагування:
Если Вы боитесь террора, то есть смысл договариваться с ними решить вопрос за тело, тем более времени прошло много.

Они из РФ, сделать в пэинте сертификат и так далее - это все поиск отмазок для того, чтобы не платить. Нет смысла платить заоблачные проценты. А отдать что брал - это святое.

Столько много текста, а по факту взяли у них каких-то жалких 100-200USDT, из-за которых был террор жесткий, а сейчас страх террора.
так мы уже отдавали, но они сами повесили новый)) и сколько раз мне платить выдуманные кредиты?

автор, вы топ-1 в моём личном реестре расследований "где же всё-таки зареганы биты"

У мене теж два роки протермінування, телефонують мені,чоловіку дзвонили . У мами блокування, в бабусі теж . Решта не говорили поки нічого . Не трушуся від них взагалі . Ну відфілтрувалося оточення , повторять нічого страшного . Соцмережі закриті . Порівняно з тим що чоловік воює і переживаєш за нього , малі діти з якими я практично сама ,вони ніщо

прочитайте мой пост двух летней давности.. это психологически действует настолько , что просто жесть
Прочитала. Вибачте, але мені здається, вам треба навчитися відпускати ситуації і менше себе накручувати.
Тут багато, хто пройшов через подібне. І я-в т.ч. Мене рятував ігнор, навіть не всі повідомлення читала. Мої рідні так само. Хоча вони були під більшим ударом, ніж я. Оточенню телефонували, але більшість реагували на їх, як на шахраїв навіть без моїх пояснень.
Так, це все дуже неприємно, так - вибачалася багато перед людьми, але, виявилося, що для більшості всі ці смс про мене були нецікаві, бо у всіх свої проблеми і життя.

Закрила за 1.5 тіла. Зараз борюся з кріпсі. Давить на психіку, але намагаюся на тому не зациклюватися.

Живіть своє життя, не шукайте коріння зла - страведливості не буде. А як не підтримуєте зв'язок з людьми давно, то вам точно має бути все одно, що там про вас подумають. Обговорять і забудуть.

Коротше, у страха великі очі. Ви вже це раз пережили, в досвіді ваша сила. Думаю, вас уже буде важко здивувати і залякати.

Назад
Угорі