BitCapital и Crypsee повесили два кредита. Ничего не оформляла

• Автор теми Автор теми Таня Неймай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K
Зареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, а потім подивились на умови ?)

Навіть не так, зареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, подивились на умови
шось не сподобалось і пішли в їхній же інший філіал з такими же умовами, знову ареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, а потім подивились на умови?
:попкорн:
Та й коли вішають кредити то беруть суми значно більше щоб потім відсотків і штрафів було ще більше
У вас же сума тіла така сама яку дали мені коли я перший раз в них брав кредит
Я точно не захищаю їх) але шось якось туманно виглядає
Да, я не знала что это одна и та же дичь, а договор дословно можно почитать только зарегестрировавшись, ну или я тупая. Но подписывать я ничего не подписывала, поняла что нах*р надо. А сумма уже больше, около 1000 как мне сегодня сказали что в одной что в другой конторе. Просто д*pa в том что заранее не читала отзывы и что туда даже заходить не надо было

Да, я не знала что это одна и та же дичь, а договор дословно можно почитать только зарегестрировавшись, ну или я тупая. Но подписывать я ничего не подписывала, поняла что нах*р надо. А сумма уже больше, около 1000 как мне сегодня сказали что в одной что в другой конторе. Просто д*pa в том что заранее не читала отзывы и что туда даже заходить не надо было
Ну вже нічого не поробиш, витримки вам)

Зареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, а потім подивились на умови ?)

Навіть не так, зареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, подивились на умови
шось не сподобалось і пішли в їхній же інший філіал з такими же умовами, знову ареєструвались, надавали всю інформацію, добавили фото селфі з паспортом, а потім подивились на умови?
:попкорн:
Та й коли вішають кредити то беруть суми значно більше щоб потім відсотків і штрафів було ще більше
У вас же сума тіла така сама яку дали мені коли я перший раз в них брав кредит
Я точно не захищаю їх) але шось якось туманно виглядає
У вас тип мислення як у моєї мами
"Якщо люди розводять, то розводять по крупному лише, а тут щось не то,тощо"
Та я знаю людей,які і на 1000 грн готові "розвести"

Там просто незрозуміло хто розводить. Якщо це хімічить якийсь співробітник бітів/кріпсі, то він може "зробити" кредит на ту суму, яка максимальна буде доступна в системі для користувача. Ну, щоб не палитися, принаймні, я так міркую логічно.
Що цікаво, вішають саме тим користувачам, які вчасно платили, за пару місяців після закриття останнього кредиту.
Якщо ж цим промишляють ціленаправлено на рівні шараги, то тут дійсно можуть всім вішати по зовсім максимуму.
От хз, як воно відбувається, але то геть нездорова штука.

Що цікаво, вішають саме тим користувачам, які вчасно платили, за пару місяців після закриття останнього кредиту.

Це не дивно: таким промишляють Навіть компанії типу "Обленерго", особливо в районах. Вони вішають в платежках суми на тих хто біжить вчасно все сплачує. І це ті суми, які вони не можуть вибити з боржників- просто розподіляють між тими хто справно плате.

Кошелек новый добавили?
Что тех поддержка говорит?
Они ж вроде звонят перед выдачей? Есть запись разговора?
Как мне уже пишет из человек который не может слушать мои голосовые( как он пишет здесь я не могу слушать голосовые), сказал что никто не должен звонить, и это вообще твоя поддельница 🤦🏻‍♀️*****ц

Там просто незрозуміло хто розводить. Якщо це хімічить якийсь співробітник бітів/кріпсі, то він може "зробити" кредит на ту суму, яка максимальна буде доступна в системі для користувача. Ну, щоб не палитися, принаймні, я так міркую логічно.
Якщо ж цим промишляють ціленаправлено на рівні шараги, то тут дійсно можуть всім вішати по зовсім максимуму.
Прикол в том что я у них даже и не взяла и не платила))))

Прикол в том что я у них даже и не взяла и не платила))))
Вешают даже на просто зарегистрированных. Раз зашел, значит деньги нужны, значит можно повесить)

Я думала раньше, что сотрудники. Но сейчас полностью уверена, что шарага. Они мне угрожают, что через партнеров узнают на кого выводились деньги и потом будет ясно что это моя поддельница. А у меня был вопрос, почему этого сразу не сделали, а он мне:Я затра…ю твое окружение ты сама заплатишь.

Хто цi люди

Мне кажется что вешают те, которые связанные с ними и имеют общую базу, иначе зачем скидывать запись звонка когда брал займ и прочее, кто-то рассказывал... тоесть есть 3 шараги, вроде появилась 4я, новая, но всем известная троица егроши биты и крипси друг у друга воруют на чужие данные. А те потому что это их работа без разбора просто долбят "должника", потому что нехватает извилин понять что говном занимаешся, невинного человека доводишь до точки и какой иногда результат этого всего ... туда идут имбицилы работать, потому что своего понимания ситуации нет... а оно и не нужно... безнаказанность... но это вернётся бумерангом в многократ

Останнє редагування:
Тоесть есть 3 шараги, вроде появилась 4я, новая, но всем известная троица егроши биты и крипси друг у друга воруют на чужие данные.
То есть, Є Гроші связанные с битами и крипси? Но они же вроде легальные, в отличии от тех... ещё слышала, что Топ 1 связан с Є Гроші
Вообще я думаю, они все связаны с банками, а банки сами знаете кто держит.

То есть, Є Гроші связанные с битами и крипси? Но они же вроде легальные, в отличии от тех... ещё слышала, что Топ 1 связан с Є Гроші
Топ1 тоже я про них забыл были у меня, смс бомберы помню всем окружающим... конечно связаны, работают одинаково... только егроши и топ 1 поскромней, в плане того что задрачивают анонимно, не представляясь

Легальные не могут позволить себе то, что могут себе позволить нелегальные, думаю вы поняли о чем я

Для этого и нужны "нелегальные" дочерние шарашки, чтобы работать по крупному и безнаказанно

Можно и адреса написать и номера телефона, кто вас там на 1000грн готов развести
Ну не меня 😅 просто я за 29 лет знаю достаточно богатых людей, которые придумывали какие-то дурные схемы, чтоб кого-то на минимум развести)
У меня знакомая была. Достаточно успешно бизнес изначально шёл (тур фирма и массажный салон + сдавала квартиры, которые были как ее или родительское имущество). Так она додумалась одной своей "подруге", которая работала на таможне (не из бедных) "продать" в 2014 номер телефона Порошенко 😅 я не шучу - это реальная история
Тогда она за 200 доларов типо по большой скидке, через знакомого, узнала номер Порошенко. Сама купила симку не активную, и вставила её в кнопочный телефон.
Та подруга заплатила 200 баксов еще и звонила Туда, а потом присылала сообщения с поздравлением, что он стал президентом😅
Походу она до сих пор уверена, что за 200 баксов купила номер телефона Порошенко.

Ну не меня 😅 просто я за 29 лет знаю достаточно богатых людей, которые придумывали какие-то дурные схемы, чтоб кого-то на минимум развести)
У меня знакомая была. Достаточно успешно бизнес изначально шёл (тур фирма и массажный салон + сдавала квартиры, которые были как ее или родительское имущество). Так она додумалась одной своей "подруге", которая работала на таможне (не из бедных) "продать" в 2014 номер телефона Порошенко 😅 я не шучу - это реальная история
Тогда она за 200 доларов типо по большой скидке, через знакомого, узнала номер Порошенко. Сама купила симку не активную, и вставила её в кнопочный телефон.
Та подруга заплатила 200 баксов еще и звонила Туда, а потом присылала сообщения с поздравлением, что он стал президентом😅
Походу она до сих пор уверена, что за 200 баксов купила номер телефона Порошенко.
))

Топ1 тоже я про них забыл были у меня, смс бомберы помню всем окружающим... конечно связаны, работают одинаково... только егроши и топ 1 поскромней, в плане того что задрачивают анонимно, не представляясь

Легальные не могут позволить себе то, что могут себе позволить нелегальные, думаю вы поняли о чем я

Для этого и нужны "нелегальные" дочерние шарашки, чтобы работать по крупному и безнаказанно
Я думала Є Гроші легальные, как и Топ 1...я думала только крипта нелегальна...
А кредит касса легальна?

Биты если бы разводили то разводили бы по максимум, если пишут что займы левые по минимум вешают, значит это или левые дяди имеющие данные заёмщика или биты (что маловероятно) проводят целый консиллиум насчёт одного должника на тему сколько он сможет отдать, анализируя кучу факторов

.... мне кажется скорей всего первое, как оно на самом деле хз... связавшись с мфо я понял что логики (в моем понимании) в мире не существует от слова совсем .... и во всем....

Биты если бы разводили то разводили бы по максимум, если пишут что займы левые по минимум вешают, значит это или левые дяди имеющие данные заёмщика или биты (что маловероятно) проводят целый консиллиум насчёт одного должника на тему сколько он сможет отдать, анализируя кучу факторов

.... мне кажется скорей всего первое, как оно на самом деле хз... связавшись с мфо я понял что логики (в моем понимании) в мире не существует от слова совсем .... и во всем....
А вы знаете, я знаю чувака, который сидя на зоне набрал 70 тыс в мфо на себя,маму, отчима - выкинул все симки,думал не найдут их.
Оно то понятно, что ему ничего. Но отчиму была тяганина, а мамка говорила мол это аферисты и тд.
Так они так и висят те кредиты. Он так и кредитку на отчима в приват открыл. Мамка быстро с телефона отчима подтвердила данные, тот и не знает, так как пользуется другим Банком.
То есть, это походу реально, могло быть совпадение тем более человек там регистрировался и кто-то имея его данные все оформил.
Хотя тут я склонна что мог кто-то из работников,или сама контора, если не единичный случай.

Назад
Угорі