voltraa1der
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
voltraa1der не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, маю прострочення у bit capital уже більше 2 місяців, тіло 300 usdt я оплатив був їм 200 usdt але потім забув про них, в зараз хочуть 1900 і погрожують і мені і родичам і сусідам , дзвонили до батьків, але потім перестали на тижні 2, в вчора на телеграм мені приходять повідомлення з невідомого номера, що будуть дзвонити до двоюрідних братів сестер і їм на роботу і тому подібне, одному вже дзвонили, чи законно це? І якщо ні то до кого звернутися, або кому пожалітися на них, якщо звернення до нбу і ТД не має смислу то я готовий закрити кредит але за нормальними розцінками
Добрый день!
Давайте по порядку:
1. Крипто-займы на територии Украины не законны данная компания и их дочерние компании по типу Crypsee и LightCredo вообще не имеют никакиз лицензций НБУ. (Коротко они не законны и их договора не имеют никакой юридической силы).
2. Они не имеют никаких физических офисов на територии Украины, по скольку сами компании зарегестрированы на псевда офиса в Лондоне. В основном эти барыги работают с офисов днепровских и не только.
3. Их действия незаконны террор, вымогательство, шантаж это можно списать на 189 и 190 ук.
4. Даже если вы закроете их займ, то нету никаких гарантий что не вылезет боком через несколько месяцев у вас новая задолженость по новому займу. перечетавши форумы это их частая практика.
Мой вам совет: Тотальный игнор и не более, да я понимаю террор, вы не хотите чтобы тревожили окружение и так далее, но будьте спокойны объясните что на меня вышли мошенники, взяли фотографию с паспорта из верификации в банковсих учереждениях, объясните им чтобы не ввели с ними диалог, от того что будет от вас реакция они будут вас больше долбать.