BitCapital - чи дзвонять останні дні??? Пишуть???

• Автор теми Автор теми Olina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Нічого не розумію, вже було таке ???? Цікаво в цієй компанії?
То вже давно та інформація про закриття,їм все одно вони далі працюють в люди далі беруть)Я теж коли перший раз брав думав то офіційно, потім почав вникати що в них немає ліцензії і забив на все

То вже давно та інформація про закриття,їм все одно вони далі працюють в люди далі беруть)Я теж коли перший раз брав думав то офіційно, потім почав вникати що в них немає ліцензії і забив на все
Був терор?🥺

С 29 Июня взял 650 Usdt, сколько сейчас хотят даже не знаю, номера неизвестных в муте, из родственников сам сейчас не общаюсь и вроде не беспоколи так как : Никакую инфу с меня взять не вышло, доступа мфо что им не передавал, соц сети с 2020 года не веду. Единственное что было мой паспорт с фото, ост. Замазанное мне в вайбер прислали

А дальше могут вешать ещё больше левых кредитов, если это правда и их начали "щемить". Звонари ведь никуда не денутся, будут и дальше вызванивать свои usdt с бедолаг, и имея огромную базу вешать снова и снова, пока их не положат мордой в пол всех этих неадекватных мошенников звонилок.

Пишут что никогда, а че им зныкать, звонят по списку и им пофигу сколько у тебя просрочка, через 3мес начинают клянчить вроде как тело.
Тобто - варіант міняти номер? Але ж закрий їхні хотілки - повісять інший кредит.

Тобто - варіант міняти номер? Але ж закрий їхні хотілки - повісять інший кредит.
Ну это ваше дело, у меня стоит фильтр неизвестных контактов но это никак не влияет на звонки от мфо родственникам, если ихние звонки вам приносят дискомфорт, поменяйте себе номер, а насчёт нового долга, здесь рулетка, 50 на 50... если уже привыкли к ихним звонкам то можно не закрывать пока они не исчезнут вообще

Назад
Угорі