Більшої нісенітниці я ще не чула

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Мені написали майно опишуть,в суд подадуть,в БКІ передадуть як недобросовісного платника:)тіло 6, пролангацій 9тис.
От мене особливо пробиває на регіт, коли погрожують передати у БКІ, з їх рота виглядає, немов усе, наче поховали ??? З того висновок - навіженим страху більшого нема, як неможливість вилізти в борги. Нє, ну реально хворі на усю голівку ??? Перепрошую, але той випадок, коли "панаєхалі", вчора з-під корови вилізло, але грозне, суворе, зара останні труси репнуть від "значімості" ????
Post automatically merged:

Конечно, сухари сушить надо...и запихивать калоидам во все природные отверстия...
Сядем усе © я встрєтііііл вааас і всьоооо билоє....© ???? ржунимагу :lol:

От мене особливо пробиває на регіт, коли погрожують передати у БКІ, з їх рота виглядає, немов усе, наче поховали ??? З того висновок - навіженим страху більшого нема, як неможливість вилізти в борги. Нє, ну реально хворі на усю голівку ??? Перепрошую, але той випадок, коли "панаєхалі", вчора з-під корови вилізло, але грозне, суворе, зара останні труси репнуть від "значімості" ????

Воно грозне і суворе тільки по телефону:)

Воно грозне і суворе тільки по телефону:)
А ещё они бесятся и бросают трубку если на их чушь одно и то же переспрашивать.от звонит мне одна,а у меня высвечивается агриколь банк,ну я ж перезваниваю и говорю это агриколь банк?а она мне давай орать,а я не досдушивая через каждые 5 секунд это агриколь банк?она уже орёт:у тебя шо там,заело?а я в ответ это агриколь банк? короче,она не выдержала и со словами: какая то ненормальная бросила трубку,а так хотелось уточнить-это агриколь банк?

А ещё они бесятся и бросают трубку если на их чушь одно и то же переспрашивать.от звонит мне одна,а у меня высвечивается агриколь банк,ну я ж перезваниваю и говорю это агриколь банк?а она мне давай орать,а я не досдушивая через каждые 5 секунд это агриколь банк?она уже орёт:у тебя шо там,заело?а я в ответ это агриколь банк? короче,она не выдержала и со словами: какая то ненормальная бросила трубку,а так хотелось уточнить-это агриколь банк?
А якби було написано,що дзвонить ,, прид*рок''і т,д
Те саме питали,по сто разів)))?))

А якби було написано,що дзвонить ,, прид*рок''і т,д
Те саме питали,по сто разів)))?))
Ага!они ещё не знают какая я придурошная,мне на их звонки ни холодно ни горячо.мне юрист послветовалждать только суда.

Ага!они ещё не знают какая я придурошная,мне на их звонки ни холодно ни горячо.мне юрист послветовалждать только суда.
От саме чекання та невідомість задовбує...... Розкисаю....

Мой крайний с ними разговор был следующим:
-да
-укркредитфинанс Иванов Иван иваныч, мне нужен *anonimus*
-х*ли те надо. пёс?
-когда бабки будут, ты *полублатной бред* 1-1.5 минут
-бабок не будет, иди нхй...
Он прям скрипт даже забыл прочесть и начал заговариваться уже... мол там приедут и все такое, отберут, порежут, мамке позвоню. Короч я положил телефон на стол и пошёл курить, вернулся - оно ждёт. Говорю, чё там? Не охрип ещё, сизый? а он обиделся и бросил трубку.

От саме чекання та невідомість задовбує...... Розкисаю....
Та ладно!я тоже незнаю чем дело закончится,но делать нечего! платить я не в состоянии ни тело ни проценты,ну не будут же они всю жизнь задалбывать когда увидят что звонки их и прочая фuгня не приносит никаких результатов

Мой крайний с ними разговор был следующим:
-да
-укркредитфинанс Иванов Иван иваныч, мне нужен *anonimus*
-х*ли те надо. пёс?
-когда бабки будут, ты *полублатной бред* 1-1.5 минут
-бабок не будет, иди нхй...
Он прям скрипт даже забыл прочесть и начал заговариваться уже... мол там приедут и все такое, отберут, порежут, мамке позвоню. Короч я положил телефон на стол и пошёл курить, вернулся - оно ждёт. Говорю, чё там? Не охрип ещё, сизый? а он обиделся и бросил трубку.
С кредит кассы да?

Та ладно!я тоже незнаю чем дело закончится,но делать нечего! платить я не в состоянии ни тело ни проценты,ну не будут же они всю жизнь задалбывать когда увидят что звонки их и прочая фuгня не приносит никаких результатов
Мені зараз вигідні акції шлють,смс пишуть. Навіть залишок тіла проплатити. Врахували пролонгації (кешпоінт). Кешбері тіло розбиває на три місяці проплат. Без всяких начислень
Були б гроші (((...

Мені зараз вигідні акції шлють,смс пишуть. Навіть залишок тіла проплатити. Врахували пролонгації (кешпоінт). Кешбері тіло розбиває на три місяці проплат. Без всяких начислень
Були б гроші (((...
Всё в деньги упирается,которых нет...ладно,небудем о грустном! давайте спать!а то завтра на работу

Просто я, а ви видихніть..і знову вдихніть..ще будуть акціїї , налаштуйтесь, що вас чекають кращі пропозиції.

Только спецтюрьму нужно открыть "Обитель нищебродов".

С кредит кассы да?
Угу, Укркредитгопстоп, родимый.

Куда они вам всем пишут мне ничего такого не приходило.

Только что общалась с неким Александром викторовичем из укрпозыка он был очень вежлив Я ему сказала что платить ничего не собираюсь пускай падают в суд он мне сказал свою очередь о каком суде вы говорите естественная ему привела ситуации что если я не оплачу вовремя то ко мне будут звонить коллекторы он тоже в этом засмущался и сказал что в их фирме коллекторов нет ьт ха-ха-ха далее был очень нормальный разговор он был очень вежлив Но к консенсусу мы не подошли в итоге я сказала подавайте в суд иначе ничего вы не получите

И кстати в определители номера он у меня выбился как Вова лёд капец как страшно ай-яй-яй

ска, звоню по всем номерам чё то трубку не берут...отдыхают что ли?ну что ж,я спать не собираюсь,Ану,кто на новенького!

Пятница рулит!решите ь перезвонить,по ом расскажу что к сему????

Люди добрые,дайте а личку свой номер, пообщаемся,поржем с этих мфо

Останнє редагування:
Я снежинка...а вот соседке (указывала ее номер )звонил какой и сказал "Ви спонукаєте мене до самогубства,я вскрию собі вени!" Она ответила "это Ваш выбор! " потом позвонила мне и мы вместе посмеялись?

Назад
Угорі