Більшість мікрозаймів мені погрожують судом і коніскацією майна

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я маю

Я маю на увазі, що я у деякій уже заплатила тіло, без відсотків. То можливо адвокат зможе з ними домовитись про закриття кредиту.
Договориться с МФО?! Если Вы найдете такого адвоката - дайте знать :acute: С ними нельзя договориться. С банками есть шанс, с мфо - нет. Они тоже кушать хотят. Чем больше платите, тем больше они хотят. Вы на крючке. И чего Вы переживаете. Вы вообще денег никаких не брали, за что Вы им платите? Ведь не брали же?!

OksanaKomar, не кажіть. Вони не подадуть до суду, це залякування. Усі ці шараги бояться судів, але нерви вміють псувати і морально давити. Я сама тут нещодавно, до реєстрації просто читала усе підряд. І паніка була, і страх, навіть зараз періодично трусить. Але спокій поступово бере своє. Правда додатково я підключила адвокатів, як привінтивна міра, бо в мене прострочки тільки починаються. Саме адвокат на консультації запевнив, що ніхто ні до якого суду не подасть, а тим більше майно не заберуть. І тут, на форумі, усі пишуть те саме. Все буде гаразд ))

А мне вобще прислали,что у меня 485568 долга.Только не пойму,как у них так получается.

Kotic, %, пеня, штрафы наверное. Давно просрочки? Тут писали, что например, манивео за пару дней в 2-3 раза накручивают суммы от тела. Вот так и "набегает"

Давно,скоро будет год терора.Но,извините,в манивео 4000,но пол—миллиона?Они в какой стране живут?В стране без ,,границ,,?

Не подскажете сколько по времени беснуются Манивео ,кредиткаса ,алекскредит и кредитплюс. Дозвониться не могут,не знаю чего ждать.

Если хотите пообщаться,сами им позвоните.Я пробовала,сама набрала и сама же настроение себе спортила.Все вопросы через суд.

Они только угрожают. Всем нам тоже угрожали. Читайте форум, тут очень много полезной информации для вас.
В суд они очень редко подают, но бояться суда не стоит. Максимум, что будет - это будут удерживать 20% от ежемесячного дохода. Если у вас нет дохода, то могут устроить на работу, чтоб с зп удерживать эти 20%.
Не парьтесь! Это всё мелочи ?
Добрый вечер. Можно попутный вопрос. Если дело всё таки дойдет до суда будет ли иметь значение тот факт что я одинокая мать и у меня двое детей, может ли процент быть в таком случае меньше?

Добрый вечер. Можно попутный вопрос. Если дело всё таки дойдет до суда будет ли иметь значение тот факт что я одинокая мать и у меня двое детей, может ли процент быть в таком случае меньше?
Нет,это не является никаким смягчительным обстоятельством. У Вас есть официальная зарплата?

Ну вот по закону исполнительная служба (в случае решения суда!) имеет право изымать не более 20 %. Но это еще нужен суд,а потом решение соответственное..И только тогда уже будете решать с исп службой если что. Даже если и будет такой исход, это будет не скоро и нечего тут бояться.

Ну вот по закону исполнительная служба (в случае решения суда!) имеет право изымать не более 20 %. Но это еще нужен суд,а потом решение соответственное..И только тогда уже будете решать с исп службой если что. Даже если и будет такой исход, это будет не скоро и нечего тут бояться.
Все претензии нужно решать только в судебном порядке)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі