Більше місяця тому писала в нацком, відповіді не отримала

• Автор теми Автор теми Весела дівчина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 818

Весела дівчина

Перевірений
Дописи
878
Реакції
1012
Бали
5310
Весела дівчина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Більше місяця тому писала в нацком, відповіді не отримала. Підкажіть, ще чекати чи писати знову?

Рівно місяць назад писала! Я новенька а форумі - ще не все знаю і не зі всім можу розібратись! Почекайте ще тиждень і пишіть знову!

Ждите, может ответ прийти на электронку так и на почту. Ответы относительно быстро приходят, а вот решения они принимаю ??? ну очень долго

Хто пише через укр пошту, відповідь приблизно скільки треба чекати?

Тоже больше месяца назад написал на несколько МФО. Ответ только по Грошик пришел, что они не знают от такой МФО. За остальные тишина(((

Тоже больше месяца назад написал на несколько МФО. Ответ только по Грошик пришел, что они не знают от такой МФО. За остальные тишина(((
А Вы указывали юридическое название компании?

А Вы указывали юридическое название компании?
Нет, не указывал. Ждал ответов по другим, может и там что то не так написал, чтоб потом все сразу штамповать, но в ответ тишина

Нет, не указывал. Ждал ответов по другим, может и там что то не так написал, чтоб потом все сразу штамповать, но в ответ тишина
У меня грошик нету,но мне кажется по документам он так не называется,посмотрите у них на сайте(например кредит ап по документам вэллфин)

Нужно обязательно юридический адрес указывать, свои данные. Позвоните регистратору, и поинтерисуйтесь зарегистрировано ли ваше обращение.

Більше місяця тому писала в нацком, відповіді не отримала. Підкажіть, ще чекати чи писати знову?
Мне если неотвечали,я писала на урядову:прошу дать ответ на обращение в нацкомфин по поводу такого то МФО и дата обр.они фиксировали и вскоре на все обращения поприходили ответы на електронку
Надин, правда толку от этих обращений последнее время почти нет...

Мне если неотвечали,я писала на урядову:прошу дать ответ на обращение в нацкомфин по поводу такого то МФО и дата обр.они фиксировали и вскоре на все обращения поприходили ответы на електронку
Надин, правда толку от этих обращений последнее время почти нет...
На імеіл писали?

На імеіл писали?
Урядова линия,делаете себе кабинет и пишите
Надин, Screenshot_2019-07-14-10-05-09-339_com.android.chrome.webp
Хотя ещё наверное ответят,месяц мало...

Останнє редагування:
Назад
Угорі