Беззалоговые кредиты мфо ,последствия,если нет имущества

• Автор теми Автор теми Ната777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 853

Ната777

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
97
Бали
308
Ната777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю к чему готовиться.недвижимости не имею ,безработная, могут мфо через суд сделать ограничение на выезд за границу..

Мфо ничего не могут ,кроме ,как угрожать , только суд решает , должны ли вы что-то им , или нет , по поводу запрета на выезд тоже никогда не слышал , чтобы такое выносили .

Не знаю к чему готовиться.недвижимости не имею ,безработная, могут мфо через суд сделать ограничение на выезд за границу..
Это делает исполнитель подаёт так называемое подання про забору виезда за кордон в суд

У моего знакомого в банке Приват кредит весит уже лет как 6, и он мотается по заграницам , то шараги тем более мне кажется на это повлиять не могут

Мфо ничего не могут ,кроме ,как угрожать , только суд решает , должны ли вы что-то им , или нет , по поводу запрета на выезд тоже никогда не слышал , чтобы такое выносили .
А стоит менять паспорт? Если вы засветились свои документы в 4,5,6,7 мфо ,где гарантия что еще 3 и лица не навешают вам ?! Данные то гуляют по просторам интернета...

Дрончык, треба зібрати всі шорти футболки і шльопанці, запакувати в валізу. Теплі края це чудово!
А стоит менять паспорт? Если вы засветились свои документы в 4,5,6,7 мфо ,где гарантия что еще 3 и лица не навешают вам ?! Данные то гуляют по просторам интернета...
А який смисл?
Дрончык, Тоді треба, міняти раз в три дні. І ховати в фольгу

Не знаю поможет или,но я пойду и поменяю старый на айди.хоть новых не надепят)))кредитов всмысле)

Они могут только звонить,писать свой бред с их больной фантазии,доставать всех ,и это все больше ничего они не могут.

Все залежить від зарплатні та умов прожиття !!!
Мне 55 лет на работу устроиться нереально.мало того везде в анкете писала что безработная .живу за помощь родственников..мало того нам вклады так никто и не вернул ,у меня на сберкнижке было 40 тыс рублей,а в 90 г доллар был 0,64 коп ,надурили с ваучерами и т.д и т.п.. я не боюсь их угроз пусть себе ,меня только интересует выезд ,а так с меня нечего взять..будут друзьям звонить и ладно ,хотя я сменила симку,люди которые перевели 90е наверное не бояться..
Мне 55 лет на работу устроиться нереально.мало того везде в анкете писала что безработная .живу за помощь родственников..мало того нам вклады так никто и не вернул ,у меня на сберкнижке было 40 тыс рублей,а в 90 г доллар был 0,64 коп ,надурили с ваучерами и т.д и т.п.. я не боюсь их угроз пусть себе ,меня только интересует выезд ,а так с меня нечего взять..будут друзьям звонить и ладно ,хотя я сменила симку,люди которые перевели 90е наверное не бояться..
Пережили 90е
Ната777, почитайте форум и увидите, что по сравнению с другими Ваши проблемы ничтожны.
Вообще я очень рада что попала на эти форумы..нас имеют,а мы крепшаем
Не знаю поможет или,но я пойду и поменяю старый на айди.хоть новых не надепят)))кредитов всмысле)
Ну у меня новый ,но все-таки хотелось бы знать стоит менять или нет?!
Дрончык, треба зібрати всі шорти футболки і шльопанці, запакувати в валізу. Теплі края це чудово!

А який смисл?
Дрончык, Тоді треба, міняти раз в три дні. І ховати в фольгу
Ну документы уже в интернете на этих сайтах..нет уверенности что работники других мфо не воспользуются..?!
Нас по-моему в космос 30 лет назад отправили..и мы до сих пор там..
Спасибо всем что ответили на мои вопросы,прям на душе спокойней стало ,и главное я не одна такая..

Останнє редагування:
Назад
Угорі