Максим88888
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 439
- Бали
- 3725
Максим88888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может сам снять, они переодически отправляют запросы в банки о средствах на счетах.Tarass, исполнитель жи, ну заблочил он счета а там зарплата за месяц накапает чтоб погасить это ип, что тогда? Как ему доказать че сымай уплачу, иль сам снимет нужную сумму?
Добрый день. ПВ наложил арест на счета получаю туда мой выплаты на ребенка инвалида и по рождению до 3 лет. В банке взяла справку с целевых назначении счета отправила заказным ПВ жду ответ. Заодно написала заявление чтобы получать деньги на почте. ИНН и ВП уже год как пришло мне, я могу еще его через суд снести?я понял, про арест))
я не понял, кто и что снимает?)))
Да, конечно можете.Добрый день. ПВ наложил арест на счета получаю туда мой выплаты на ребенка инвалида и по рождению до 3 лет. В банке взяла справку с целевых назначении счета отправила заказным ПВ жду ответ. Заодно написала заявление чтобы получать деньги на почте. ИНН и ВП уже год как пришло мне, я могу еще его через суд снести?
Почитайте старпост темы.А карту, на которую приходят социальные выплаты, в частности детское пособие до трех лет, могут наложить ИП?
И как быть тогда в этой ситуации?
Тарас а если сам готовиш документы в суд где можно посмотреть как правильно заверять эти документы?Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника.
в законе, место проживания)) но чем будешь подтверждать место проживания? правильно, пропиской))))
вобщем, тут есть пространство для маневра)))
ну да, подавал иски такие))) куда же без этого ? ?
что касается сможете вы сами или нет, я не готов ответить)))
я же не знаю ваш уровень подготовки, наличие свободного времени, что бы освоить новый материал и тд.
на форуме есть примеры, когда люди сами готовили документы в суд, и выигрывали. правда, вроде только в админ суд, если, я правильно помню. а не по ИНН
на всех копиях пишется /згидно оригиналу...../?если вы про копии документов, которые прилагаются к иску, то есть такая фuгня, как Уніфікована система організаційно-розпорядчої документації. Вимоги до оформлювання документів ДСТУ 4163-2003
Согласно п.5.27 этого ДСТУ: копія документа засвідчується відміткою, що складається зі слів "Згідно з оригіналом", назвою посади, особистим підписом особи, яка засвідчує копію, її ініціалами та прізвищем, датою засвідчення копії, що проставляється у лівому нижньому куті документа.
Тарас а если сам готовиш документы в суд где можно посмотреть как правильно заверять эти документы?
Есть же какие-то нормы?
на всех копиях пишется /згидно оригиналу...../?
А позов как заверяется,на последней странице ?дата и подпись?
есть))Якщо я добровільно оплачу ВП яке відкрито по ВНН.А потім передумаю та через деякий час піду до суду відмінити напис чи є шанс повернути кошти?
Не брали? Пишите в полицию заявление))Здравствуйте! Интересует такой вопрос: что если направил письма с описью вложения ценным письмом мфо о отзыве согласия на обработку персональных данных и заявлением на реструктуризацию и списания части процентов, а в конце окажется, что этих кредитов я не брал? И вообще, чем это чревато? Если напишите в лс, скину письма (они все по одному шаблону), буду очень благодарен
Еще интересует вопрос, могут ли мфо наложить арест на счета и имущество родителей/близких, если они не указаны в договоре?
Никто у вас любимый стул не отберет, не переживайтеВ АСВП появилась постанова про арешт майна,від виконавця.Закону України "Про виконавче провадження" державний виконавець у процесі здійснення виконавчого провадження має право накладати арешт на майно боржника, опечатувати, вилучати, передавати таке майно на зберігання та реалізовувати його в установленому законодавством порядку Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче. Чи справді постанова можливо виконана?Сума по провадженю 18000
если вас интерисует мое мнение, то, я, вприницпе, противник гарантийных писем по эмейлуДобрый вечер Tarass,скажите пожалуйста,сегодня получила гарантийку от милоан но не с их електронки,а там домен...miloan.ua,но мне как-то не по себе,боюсь что обманут,написала на их електронной адрес и пришел такой ответ,может ли это в случае обмана быть каким-то доказательством этой гарантийки.заранее Спасибо!
а всё-таки можно ли верить тому что здесь написано ,ведь написано с официального е-мейл адреса,скажите пожалуйста.очень хочу их закрыть.если вас интерисует мое мнение, то, я, вприницпе, противник гарантийных писем по эмейлу
Да откуда же мне знать чему вам верить?))а всё-таки можно ли верить тому что здесь написано ,ведь написано с официального е-мейл адреса,скажите пожалуйста.очень хочу их закрыть.
Печать и подпись есть,а как проверить отправителя я не в курсе,подскажите пожалуйста.буду вам признательна.Да откуда же мне знать чему вам верить?))
Вы письмо получили с ецп подписью? Проверили полномочия отправителя?
електронная подпись и печать? или вам просто прислали фотку/скан?Печать и подпись есть,а как проверить отправителя я не в курсе,подскажите пожалуйста.буду вам признательна.
Можно я вам скину сейчас гарантийку?електронная подпись и печать? или вам просто прислали фотку/скан?