пишите по контактам в подписи))Добрый день, сегодня нашла себя в ЕРД прилетела надпись от Данич, кто может помочь с решением проблемы? Работаю официально
посмотрим, что можно сделать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишите по контактам в подписи))Добрый день, сегодня нашла себя в ЕРД прилетела надпись от Данич, кто может помочь с решением проблемы? Работаю официально
Благодарю, вечером с ВАми свяжусь.пишите по контактам в подписи))
посмотрим, что можно сделать))
Не могут))Добрый вечер, может мой вопрос и покажется очень глупым, но я здесь новичок и пугалки на меня немного действуют. Могут ли начать стягивать долг (мой) с мужа. Заранее спасибо за ответ. Только прошу тапками меня не закидывать
Огромное спасибоНе могут))
Добрый день. скорее всего исполнительное производства по вам открыто на основании исполнительной надписи нотариуса.Добрый день,сегодня в Дие пришло уведомление,что исполнительная служба заблокировала определенную сумму на карте. Исполнитель Ефименко Д.О.
Я очень далека от этого,хотела бы узнать -как поступать в этой ситуации? Сколько времени вообще даётся на решение этой проблемы?
Подскажите пожалуйста, брались займы с новыми договорами, с банк айди этим, как вообще с ними обстоят дела? видел на форуме пару ответов по этому поводу, но никакой конкретики... Говорят что по ним полное жопюю... Так это или нет? Мне этот вопрос не даёт покоя)Добрый день. скорее всего исполнительное производства по вам открыто на основании исполнительной надписи нотариуса.
как поступать? подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению, и если необходимо заявление об обеспечении иска.
срок на подачу соответствующего иска - 3 года
я не принимал участие в судах, где бы мфо доказывали идентификацию клиента с помощью банк айдиПодскажите пожалуйста, брались займы с новыми договорами, с банк айди этим, как вообще с ними обстоят дела? видел на форуме пару ответов по этому поводу, но никакой конкретики... Говорят что по ним полное жопюю... Так это или нет? Мне этот вопрос не даёт покоя)
я не встречал таких дел, по этому мне тяжело комментировать, что там и как происходитТо-есть чисто теоретически, они могут начать доказывать? Или же просто не делают этого, не понял немного ответ...)
я не принимал участие в судах, где бы мфо доказывали идентификацию клиента с помощью банк айди
Значит я с супругой таки попал...))я не встречал таких дел, по этому мне тяжело комментировать, что там и как происходит
на вас подали в суд мфо, и доказывают идентифкацию через банк айди?Значит я с супругой таки попал...))
Пока ещё нет, но это не повод не беспокоиться, так как с идентификацией этой, с договорами новыми никто не сталкивался...на вас подали в суд мфо, и доказывают идентифкацию через банк айди?
Пока ещё нет, но это не повод не беспокоиться, так как с идентификацией этой, с договорами новыми никто не сталкивался...
эх...а, я уже думал попросить почитать, что они там пишутещё рано для подачи в суд, следовательно и дел нет)с договорами новыми никто не сталкивался.
Ну вот если податут, тогда обязательно скину))эх...а, я уже думал попросить почитать, что они там пишут
Ну да, просрочка только 2.5 месяца, а уже боюсь представить себе что будет по новым договрам с идентификатором через банк айди...ещё рано для подачи в суд, следовательно и дел нет)
пока только заемщики подавали на шараги..Ну да, просрочка только 2.5 месяца, а уже боюсь представить себе что будет по новым договрам с идентификатором через банк айди...
Я не думаю что разумно подавать в суд на мфо первыми в этом случае, хотя и с этими же фактами я думаю шаражки первые смело могут идти в суд и выигрывать...пока только заемщики подавали на шараги..
типичные исходы