да, будут списывать, если на этот счет капают деньгиДа, простите, я и сама уже поняла)). Речь идет об отчислении алиментов у того, кто их платит, если его счет арестован.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, будут списывать, если на этот счет капают деньгиДа, простите, я и сама уже поняла)). Речь идет об отчислении алиментов у того, кто их платит, если его счет арестован.
нет, не откроет вам банк спец счет.Был суд по алиментам.Исполнителю не давала решение Прошло 1.5года."виновник" работает официально,ему в дии,арестовали счета,чтоб оплатил судовой сбор,который я сама и оплачивала Сейчас думаю дать ход делу.Как быть,если у меня МФО и возможно рано или поздно ИНН,ВП,?Как открыть счёт?Можно ли этот счёт сделать "спец-счет"слышала ,что его не могут арестовать?Заранее спасибо за ответ
Спасибо!?нет, не откроет вам банк спец счет.
напишите заявление исполнителю, что бы переводил вам алименты почтовым переводом.
Стягнуті аліментні суми перераховуються виконавцем на зазначений стягувачем в письмовій заяві рахунок у банку або іншій фінансовій установі чи надсилаються на адресу стягувача поштовим переказом, що здійснюється за рахунок коштів виконавчого провадження.
можно ли договорится с частным исполнителем что бы 20% удерживались с пенсии ,а не с з/п?
я не частный исполнитель)))Стаття 91. Строк пред’явлення виконавчого написуСрок предъявления Инн к исполнению год?У нас в самой Инн,написано что срок для предъявления три года.
Ясно,а то я такое нашлаСтаття 91. Строк пред’явлення виконавчого напису
Виконавчий напис може бути пред’явлено до примусового виконання протягом трьох років з моменту його вчинення.
07.20 поменяли на 3 года. до этого был 1 годЯсно,а то я такое нашла
Виконавчий напис може бути пред'явлено до примусового виконання протягом одного року з моменту його вчинення. Поновлення пропущеного строку для пред'явлення виконавчого напису здійснюється відповідно до Закону України "Про виконавче провадження" (статті 91 Закону України "Про нотаріат").27 апр. 2021 г.
Все для людей, называется07.20 поменяли на 3 года. до этого был 1 год
все относительно)) вы смотрите со своей стороны, забвая о другой)) о взыскателеВсе для людей, называется
Это понятно.Но они же тоже незаконно делают эти Инн.все относительно)) вы смотрите со своей стороны, забвая о другой)) о взыскателе
инн делают не только же по кредитам мфо)))Это понятно.Но они же тоже незаконно делают эти Инн.
Добрейший вечерок.Здравствуйте, Tarass . Сегодня пришло уведомление с электронного суда, что суд признал исполнительную надпись не подлежащей исполнению. Решение суд вынес еще 31.08.2021 года. То есть, решение уже вступило в силу. Решение вытянул с электронного суда. Вопрос, как мне отправить это решение исполнителю по электронке? Решение в html формате. Правильно ли я понимаю, решение в этом формате я отправляю на электронную почту исполнителю, плюс прилагаю сопроводительное письмо, набранное в ворде о закрытии исполнительного производства? А как насчёт копии паспорта и как быть с подписью?
Дополнительный файл с эцп к решению суда, Вы имеете ввиду? Нет, скачало просто решение в html формате одним файлом и больше ничего. Покатит это исполнителю?А ецп нет в эл суде?
От вшивости))Дополнительный файл с эцп к решению суда, Вы имеете ввиду? Нет, скачало просто решение в html формате одним файлом и больше ничего. Покатит это исполнителю?
Здравствуйте, Tarass! Вопросик, отправил вчера с самого утра исполнителю на электронную почту ухвалу суда о признании ИНН не подлежащей исполнению, скан-копию заявления о закрытии ИП. И тишина... Исполнитель обязан принимать документы по электронной почте или это дело его вшивости? Или лучше съездить в суд, забрать ухвалу, и отправить исполнителю по почте заказным письмом?
Спасибо!От вшивости))
Лучше таки, укрпочтой