Тарас, поздравляю с тем фактом, что ваш пост обогнал по лайкам пост Yurista и теперь это самая популярная публикация на форуме.
да, и не для гонок же темы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тарас, поздравляю с тем фактом, что ваш пост обогнал по лайкам пост Yurista и теперь это самая популярная публикация на форуме.
Добрый день.Доброго дня. Я надсилав мфо компаніям запити на отримання договорів(лист з повідомленням про вручення з описом вкладень). Пройшло більше місяця після отримання мною повідомлення що листи вручено адресатам. Договори мені так і не надіслали. Чи є сенс скаржитися на них в зв'язку ненаданням документів що підтверджують їхні вимоги оплати кредитів?
Спасибо за ответ. А будуть ли позитивные для меня последствия от этих жалоб. Может есть тема где люди уже подавали такие жалобы. Через поиск не смог найтиАндрей2021, вот теперь можете жаловаться в НБУ на то, что они не предоставили никаких документов, доказывающих наличие займа, и при этом устраивают террор Вас и Вашенго окружения.
что вы имеете ввиду под "позитивными последствиями"?Спасибо за ответ. А будуть ли позитивные для меня последствия от этих жалоб. Может есть тема где люди уже подавали такие жалобы. Через поиск не смог найти
За законом 1349 вони повинні в 7-й срок надати мені документи. Деякі з них не вносять видані кредити в УБКІ чим теж поршують закон. У деяких надіслані ними кошти значаться як якийсь незрозумілий платіж, що теж є порушенням. От для виявлення всіх цих порушень і отримання реального документу, який вони не зможуть змінити на своєму ресурсі я й хоу отримати ці документи. Плюс так вчинити мені порадив юрист.Добрый день.
жаловаться в то можете, например в полицию по ст.212-3 КУпАП. но не уверен, что в этом есть какой то смысл.
да и для чего вам эти документы?
Тобто ніяких наслідків для мфо компанії не буде?что вы имеете ввиду под "позитивными последствиями"?
кредит никто не спишет/закроет из-за того, что вам не присали документы
тогда, вам лучше проконсультироваться с вашим юристом.За законом 1349 вони повинні в 7-й срок надати мені документи. Деякі з них не вносять видані кредити в УБКІ чим теж поршують закон. У деяких надіслані ними кошти значаться як якийсь незрозумілий платіж, що теж є порушенням. От для виявлення всіх цих порушень і отримання реального документу, який вони не зможуть змінити на своєму ресурсі я й хоу отримати ці документи. Плюс так вчинити мені порадив юрист.
Тобто ніяких наслідків для мфо компанії не буде?
ареста счетов, имущества, могут списывать "декретные" которые зависнут на арестованом счетеДобрый день. Сегодня на работу пришло, то что на меня сделали исполнительную надпись какие-то калы и хотят с зп снимать 20 процентов. На данный момент я в декрете. Чего ожидать? Спасибо
Тарас, декретные не оформляла на себя, имущества нет, только прописана, счётов тоже нет. Могут ещё кроме этого, что-то придумать?ареста счетов, имущества, могут списывать "декретные" которые зависнут на арестованом счете
ну..в теории, очень и очень большой теории, могут запретить выезд из Украины, а так, все)))Тарас, декретные не оформляла на себя, имущества нет, только прописана, счётов тоже нет. Могут ещё кроме этого, что-то придумать?
Так вы же сами, ответили))Добрий день.Відкрито виконавче провадження на дівоче прізвище.як бути в цьому випадку?Буду зносити напис.
До позовноі заяви додавати свідоцтво про шлюб треба??Так вы же сами, ответили))
Сносить
ДаДо позовноі заяви додавати свідоцтво про шлюб треба??
Расшифруйте вопрос))Тарас, а таке питаннячко. Отчисляются ли алименты с арестованного счета?