Да.Подскажите, может ли по одной ИНН , исполнитель и заблокировать счёта и снимать 20% с зп? Благодарю
Исполнитель может совмещать способы, позволяющие выполнить взыскание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Подскажите, может ли по одной ИНН , исполнитель и заблокировать счёта и снимать 20% с зп? Благодарю
У разі звернення до сервісного центру МВС щодо транспортного засобу, відомості про власника якого містяться в Єдиному реєстрі боржників, перереєстрація транспортного засобу не проводиться, крім випадків, не пов’язаних з його відчуженням, або в разі звернення для перереєстрації транспортного засобу, придбаного на електронних торгах або отриманого в рахунок погашення боргу в порядку, установленому статтею 61 Закону України "Про виконавче провадження".Добрейшего денечка! Вопросик, смогу ли я поставить на учет в сервисном центре МВД на себя автомобиль, если я есть в реестре должников?
Пугалка.Добрый день. Подскажите пожалуйста, Динеро грозят подать на меня заявление в полицию за мошейничество, правда или пугалка?
я не сотрудник Динеро и не в курсе их планов))Добрый день. Подскажите пожалуйста, Динеро грозят подать на меня заявление в полицию за мошейничество, правда или пугалка?
Сотрудник Укрпозики?)))я не сотрудник Динеро и не в курсе их планов))
извините)я не сотрудник Динеро и не в курсе их планов))
не веду статистику)))а часто ли практикуют блокирование счета, если это счет на который человек получает единственный доход - пенсию?
я понимаю что у нас держава "правова" и такую дич иногда практикуют, но как часто? есть ли у кого-то хоть примерное представление?
а если влепят ИНН, то я могу обращаться за помощью только к местному адвокату или удаленно тоже можно?не веду статистику)))
скажу одно, банки не разбирают где у вас на счет приходит зп/пенсия или еще какие то доходы, блокируют все счета, если исполнитель пришлет постановление
можно конечно))а если влепят ИНН, то я могу обращаться за помощью только к местному адвокату или удаленно тоже можно?
может ли адвокат из друго города, без моего участия решить этот вопрос?
или подавать иск об отмене ИНН нужно только по месту жительства?
добрый день. мфо/коллекторы, у вас даже сигарету забрать не могут)))Здравствуйте. Если я продал машину товарищу по доверенности, (доверенность на распоряжение машиной, в доверенности не указано, что я ее продал) машина по техпаспорту числиться на мне, могут ли ее у меня забрать МФО/коллекторы в счет долга? Спасибо
а через исполнительную надпись могут наложить арест на машину?добрый день. мфо/коллекторы, у вас даже с
даа через исполнительную надпись могут наложить арест на машину?
выход из ситуации - быстро переоформить машину? Исполнительную надпись еще не сделали на меня, но угрожают
как вариант)))выход из ситуации - быстро переоформить машину? Исполнительную надпись еще не сделали на меня, но угрожают
спасибо!как вариант)))
или, если сделают ИНН подать иск на снос и обеспечение