как всегда)) варианта два)) или платим, или обжалуем)))Я имел ввиду свой регион и своё ком предприятие в частности по газу
и дальше вопрос, что делать должнику после вынесения этого наказа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как всегда)) варианта два)) или платим, или обжалуем)))Я имел ввиду свой регион и своё ком предприятие в частности по газу
и дальше вопрос, что делать должнику после вынесения этого наказа
да))Подскажите,вам уже задавали данный вопрос,но я не совсем понял ответ.
То есть если сначала подать заяву забезпечення,а через например три дня,сам иск,то за иск платится 908-454=454?Или я не правильно понял?
А если одновременно,то полностью платиться?Что то ничего не понятно)))
Добрый день.Добрый день!
Подскажите, я получил копию решения суда об отмене ИН по моему иска, на нём печать, что на момент получения 24.06.2021 решение не вступило в силу.
Решение вступает в силу сегодня 15.06.2021, какие мои дальнейшие действия?
Я так понимаю нужно отправить решение частному исполнителю, тогда нужно ли ехать в суд, чтобы на решении поставили печать о вступлении решения в силу?
Необходимо ли писать заявление исполнителю, если да, то есть ли утверждённый формат? (В офисе частного исполнителя мне сказали, что можно документы отправить им Укрпочтой, что всего лишь нужно решение суда и всё). Сколько времени может занять отмена ИП, после получения документов, могут ли отказать или затягивать отмену ИП
Спасибо
Подскажите, а как я могу узнать о том что уже вынесено постановление о закрытии? Я так понимаю, что вынести постановление должен в течение суток, но не обязан и может затягивать с этим делом. Исполнитель сам подаёт постановление о закрытии в банки?Добрый день.
да, перед отправкой решения исполнителя, необходимо получить решение с отметкой о вступлении в силу.
сопроводительное письмо, лишним не будет. нет, утвержденной формы нет.
исполнитель, обязан, в течении суток, с момента получения, вынести постановление о закрытии ип.
Можете мониторить в асвп.Подскажите, а как я могу узнать о том что уже вынесено постановление о закрытии? Я так понимаю, что вынести постановление должен в течение суток, но не обязан и может затягивать с этим делом. Исполнитель сам подаёт постановление о закрытии в банки?
Спасибо за ответыМожете мониторить в асвп.
Да, сам
Вимоги стягувачів кожної наступної черги задовольняються після задоволення в повному обсязі вимог стягувачів попередньої черги. У разі якщо стягнутої суми недостатньо для задоволення в повному обсязі всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно до належної кожному стягувачу суми. Вимоги стягувачів щодо виплати заборгованості із заробітної плати та інші вимоги, пов’язані з трудовими правовідносинами, задовольняються в порядку надходження виконавчих документів.Добрый день!
Скажите, пжл, если приходит на работу второй исполнительный лист для удержания 20%, то, как я понимаю, тут каждый трактует по-своему максимальную сумму отчислений 20% или 50%, при худшем для меня раскладе могут и 40% из з/п удерживать. Но если все же решат удерживать 20%, то как эти 20% будут распределяться между исполнительными листами? Есть ли какая-то точная процедура или тоже на усмотрение?
все будет зависеть от вашей бухгалтерии)) будут они взыскивать 20% и сами их делить между двумя исполнителями, или каждому по 20)))Tarass,
получается фигово, если я правильно поняла.
1я ИНН: львовский суд отказал в обеспечении иска и у меня проводят удержания 20%, до полной суммы погашения 7 тыс грн. Суд будет только в конце июля + месяц на вступление в силу, а в августе я увольняюсь. Как я себе думала, что даже если и погасится эта ИНН, я истребую с них деньги назад (Кредит-Капитал). Но тут появилась
2я ИНН: подали иск в Днепровский районный суд Киева, я посмотрела в реестре решения этой судьи, к которой попало мое дело, за последние полгода ни одного рассмотрения - переправляют по подсудности в другие суды и на этом движение прекращается, т.е. с огромной долей вероятности мое заявление об обеспечении никто не рассмотрит до следующей з/п. А тут сумма 70+ тыс Онлайн финанс
Соот-но, как я понимаю, удержания будут 1:10 в пользу второго ИНН , и если дело по первой ИНН имеет обозримые сроки окончания и я планировала сразу же возвращать свои деньги, то как я сейчас понимаю, теперь 90% моих удержаний пойдет на второй исполнительный лист, а с учетом перенаправлений, да и вообще суды по ИНН (от подачи иска до вступления решения в силу) это не менее 4 мес, то денег своих я не увижу долго.
?
да я это поняла. Пыталась разобраться, как будет, если решат, что на всех 20%все будет зависеть от вашей бухгалтерии)) будут они взыскивать 20% и сами их делить между двумя исполнителями, или каждому по 20)))
Никак.Идет исполнительное производство в пользу Привата через ДВС. Каждый месяц с меня снимается 20% от зарплаты. Сумма в Дії уменьшается. Но на счет привата она не заходит, уже 4 месяца. ( каждую неделю из него звонят звонилки).
Как поступить?
в теории, да))) если у вас, по договору, не установлены периоды выплатTarass, Добрейший вечерочек. Вот я прочитал следующее:
Различают два вида сроков исковой давности:
1) общий, который составляет 3 года (ст. 257 ГК);
2) специальные, установленные различными нормами ГК и другими законодательными актами, например:
- для взыскания неустойки (штрафа, пени) – 1 год (ст. 258 ГК);
Подскажите пожалуйста, то есть МФО в течении года может подать в суд, запросив все свои хотелки, а через год в течении 2х лет только на тело? ПЫСЫ понимаю что в суд подают единицы и что МФО отбитые все поголовно, могут и через 5 лет подать, просто интересно правильно я понял изложение в статье которую прочитал.