⚖️ Безкоштовна консультація адвоката. Відповіді на ваші питання

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 140K
Тарас здравствуйте,на форуме уже задавала этот вопрос хочу услышать Ваше мнение.Если долг 17тело ,официально я не работаю,есть имущество,когда влепят ИНН у меня арестуют имущество?а если по факту с карт списывать нечего то что будут в счёт имущества ?как быть? заранее спасибо
добрый день.
да, вполне себе могут арестовать имущество)))
как быть?)) сносить ИНН

Добрый день ,хочу уточнить у вас.если меня нету в реестре должников то я могу ещё продать имущество?

Tarass, есть какой-то порядок загрузки документов в асвп?

ИИН должен быть загружен отдельным файлом?
Виконавцем до Системи обов’язково вносяться відомості про проведення всіх виконавчих дій та прийняття процесуальних рішень.

До Системи в обов’язковому порядку вносяться також відомості про всі документи, отримані на запит виконавця, заяви сторін виконавчого провадження, відповіді на них та їх скановані копії.

то есть, вполне себе могут и не загружать(((

хотя...есть еще вот такая фишка "Виконавчий документ, що реєструється в Системі, підлягає обов'язковому скануванню (крім виконавчих документів, виданих у формі електронних документів)." )))

Виконавцем до Системи обов’язково вносяться відомості про проведення всіх виконавчих дій та прийняття процесуальних рішень.

До Системи в обов’язковому порядку вносяться також відомості про всі документи, отримані на запит виконавця, заяви сторін виконавчого провадження, відповіді на них та їх скановані копії.

то есть, вполне себе могут и не загружать(((
В общем. Исполнительный лист, был загружен в один pdf фаял вместе с договором мфо (естественно это редко кто читает и листает, закрывают сразу) по этому я его сразу не нашел и требовал его через суд)

В общем. Исполнительный лист, был загружен в один pdf фаял вместе с договором мфо (естественно это редко кто читает и листает, закрывают сразу)
бывает такое)))
там одним файлом, видимо, шло заявление об открытии ип, и додатки к нему (инн, договор, расчет какой то долга)

бывает такое)))
там одним файлом, видимо, шло заявление об открытии ип, и додатки к нему (инн, договор, расчет какой то долга)
Тип того.)
Не критично, что я его через суд требую?)

добрый день.
если по вам не открыто еще ИП, то да, можете смело продать
Спасибо. ИП в любом случае должно показать в реестре,асвп,дия?просто в 2017 году был суд за налоги я его проиграл не явился туда.на суд владе написано выполнение решения что это может быть?

Спасибо. ИП в любом случае должно показать в реестре,асвп,дия?просто в 2017 году был суд за налоги я его проиграл не явился туда.на суд владе написано выполнение решения что это может быть?
что налоговая имеет право получить ИД суда и отправить его на исполнение))
не факт, что они это сделали.

да, в реестре/асвп должно быть

В асвп появилась платежная вимога на сумму исп.производства.Это значит,что карту в минус загонят?или как?

Назад
Угорі